《龙之谷》魔法师职业介绍

来源: 178龙之谷 |作者: |2009-12-06 05:07:17

战士介绍 弓手介绍 法师介绍 牧师介绍

  拥有卓越的魔法才能,从小就离开了父母,加入魔法师团的天才少女。对自己的才能充满自信,并对未来充满希望,因此眼光很高。自尊心很强,甚至有 点过于自信。对认可自己能力的人,表现出很强的依赖心。泼辣的语言,会让人对她的性格产生误解。其实她也有善良、温柔、可爱的一面。

  介绍:魔法师拥有可以同时攻击多个敌人的强力魔法,但防御力较低。一旦被敌人包围,很容易陷入危险之 中。(推荐中级玩家使用)

  力量:6

  敏捷:7

  智能:9

  体质:5

  魔法师技能:

职业 中文名 图标 获得等级 类型 效果
魔法 师 一闪 1 被动 快捷按同一方向的方向键两次,可以使用翻滚,在短时间内回避所有攻击
挥击 1 被动 点击鼠标右键,可以使用左手的辅助武器进行攻击。
碾压 1 被动 靠近倒地的敌人,点击鼠标右键发动攻击,可以踩踏敌人。攻击过程中移动时,攻 击取消。
反击 1 被动 倒地后输入攻击键,可以用强力的魔法击飞周围的敌人,然后站起身来。
火焰虫
(查看视频)
1 主动 向前方发动火焰攻击。攻击过程中可以改变攻击方向。可以攻击倒地的敌人。
充能飞弹 1 被动 按攻击键1.5秒蓄力,发射具有穿透作用的强力魔法导弹,受到攻击的敌人会被 击退,射程增加2M。
锤击 3 被动 跳跃时点击鼠标右键发动攻击,可以用辅助武器向下攻击敌人,将其束缚住。
旋身击
(查看视频)
3 主动 旋转身体,发动强力的3连击。最后一击可以攻击倒地的敌人。
踢飞 4 被动 点击鼠标右键,对眩晕状态的敌人发动攻击,可以用脚将敌人踢到空中。冰冻剑
冰刃
(查看视频)
6 主动 向正面发射冰柱,将靠近的敌人击到空中,并用制导的冰块给对象造成伤害。
毒云
(查看视频)
9 主动 发射接触后会扩散并使敌人中毒的毒液。受到攻击的敌人陷入中毒状态。可以攻击 倒地的敌人。
霜冻
(查看视频)
12 主动 以正面4M的地点为中心,形成寒冰地带,受到攻击的敌人在若干秒内移动速度变 慢。
火墙
(查看视频)
14 主动 召唤火柱,攻击周围的敌人,受到攻击的敌人陷入灼伤状态。
逃脱 15 被动 可以在硬直过程中尝试[一闪],躲避敌人的攻击。
催眠
(查看视频)
17 主动 用带有魔力的歌声使正面4M内的敌人在若干秒内陷入沉睡,沉睡的敌人会在受到 攻击时醒来。
浮空调整 18 被动 受到敌人攻击时,被击到空中时,用[跳跃键]可以重新保持姿态。
流星雨
(查看视频)
20 主动 打开次元之门,召唤无数的流量。