《龙之谷》牧师职业介绍

来源: 178龙之谷 |作者: |2009-12-06 05:28:07

战士介绍 弓手介绍 法师介绍 牧师介绍

  贵族家庭的小公子,在家人的劝导下成为了圣职人员。由于出身豪门,从来不说粗话或作出无礼举动。但因为贵公子的气质,经常会造成误会。非常高 傲,自尊心很强,无法忍受对手的嘲笑。总体上对大部分的事情看得很淡,偶尔也会对教团组织表现出反抗的一面。在做好事和帮助弱者的正义感方面,他们从来不 输于他人。

  介绍:牧师拥有较高的防御力和可以为同伴进行治疗的恢复魔法,负责保护队员。拥有多种辅助技能,可以从容应 对各种情况。(推荐熟练者使用)

  力量:7

  敏捷:5

  智能:6

  体质:9

  牧师技能:

职业 中文名 图标 获得等级 类型 效果
牧师 侧滑 1 被动 快速按同一方向的方向键两次,可以使用翻滚,在短时间内回避所有攻击。
侧踢 1 被动 点击鼠标右键发动攻击,用回旋踢击退敌人。
践踏 1 被动 靠近倒地的敌人,点击鼠标右键发动攻击,可以2此踩踏敌人,并将其踢飞。
还击 1 被动 倒地后输入攻击键,可以起身发动强力攻击。
电击
(查看视频)
1 主动 用力向上挥动武器,将敌人击到空中,并用魔法召唤闪电进行攻击。可以攻击倒地 的敌人。
飞腿 3 被动 在跳跃过程中输入鼠标右键发动攻击,可以向对角线方向降落,用脚进行攻击。
盾档
(查看视频)
3 主动 中精神抵挡敌人的攻击。施展后可以用盾牌(0)次抵挡所有攻击。持续(1) 秒。
下劈 4 被动 用鼠标右键点击处于眩晕状态的敌人,可以用脚向下攻击敌人,将敌人击倒。
治愈
(查看视频)
6 主动 用光之力量治疗伤口。使包括自己在内的2m内的队友恢复。
盾冲
(查看视频)
6 主动 将盾牌拿在身前,向前方突进,发动强力攻击。可以攻击倒地的敌人。
连锁闪电
(查看视频)
9 主动 用光之魔法召唤小闪电,沿着地面向4个方向发射。
滑步挥破 10 被动 在滑步过程中输入攻击键,可以用盾牌强力攻击敌人,将其击飞。
力量灵气
(查看视频)
12 主动 打开光之灵气,使范围内的所有队员物理攻击增加,超出范围后,效果消失。
电光箭
(查看视频)
14 主动 在前方召唤闪电,对直线上的敌人发动多段攻击,有一定几率使敌人触电。
审判之攀 15 被动 受到敌人攻击时,点击鼠标右键,转身用武用力挥砍周围的敌人,将其击飞,可以 攻击倒地的敌人。
定身术
(查看视频)
17 主动 用光之魔法束缚住前方的敌人,使其在若干秒内无法移动/行动,对巨大的怪物无 效。
浮空调整 18 被动 受到敌人攻击,被击到空中时,用[跳跃键]可以重新保持姿态。
滑步旋落 19 被动 向前滑行较长距离,攻击敌人的下盘,将其踏微击到空中,可以攻击倒地的对象。
圣光十字
(查看视频)
20 主动 召唤巨大的强力光之十字,并向前方发射,可以攻击倒地的敌人。