副本介绍——袭击者的巢穴

来源: 178龙之谷 |作者: |2009-12-06 23:06:19

  BOSS:袭击者黑暗精灵

  在封测阶段,作为最后几个难度较大的副本,特别是对于SOLO来说难度相当大,BOSS的攻击方式也不同于一般的BOSS,所以推荐组队进行冒险,这样难度会相对小一些。

  ■副本怪物

  整个副本由4张地图构成,到处都是怪物。第一张地图玩家必须攻破障碍物才能继续前进,这里要小心弓箭手,他们会在远处攻击你一定要尽快把障碍物攻破。第二张地图是一个U字形,跟第一张地图不同的是障碍物消失了,但是中间会有怪物伏击,一定要小心。在第三张地图玩家必须要攻破敌人的两个据点才能开启通往BOSS地图的路,道路是U字形状,BOSS图的通道存在于U子的中间。

  ■BOSS[袭击者黑暗精灵(LV10)]

  进入BOSS图后怪物是成群的出现,而且BOSS是三个黑暗精灵a,她们移动速度和攻击速度都是非常的快,需要非常小心如果被浮空可能会连续打你几个回合才能下来。暗夜精灵BOSS主要有3种攻击方式,推击、脚踢和空翻踢,速度都非常快,在这里你需要集中注意力和BOSS周旋,多跑活动侧闪。最后的建议,一定要控制好和BOSS的距离,这是制胜的法宝。

  ■副本地图: