特色系统——成就系统

来源: 178龙之谷 |作者: |2009-12-07 02:32:45

天气系统 任务系统 成就系统 pvp系统 时装系统
疲劳系统 强化系统 装备系统 技能系统 世界系统
称号系统 仓库系统 交易系统 纹章组合 复活币系统

  《龙之谷》中的成就系统可是无所不包哦,现在就已经有将近三百个成就,且还在不断丰富着的系统几乎涵盖游戏的各个方面:角色成长、游历冒险、完成关卡、参与活动……从会心一笑到尊崇荣耀,每个人都能在这里找到乐趣。

  有同学也会问,获得成就有什么用呢?神娴老师要告诉大家,个人获得的丰富成就除去可以作为游历游戏值得骄傲和炫耀的资本以外,还有相当大的机会获得神灵慷慨赠送给成就获得者的礼物“古代遗物盒”以及好听的特色称号哦!既可以达成辉煌成就,还可以额外获得令人眼馋的上古道具和炫目称号,真可谓鱼与熊掌都不放过啊~

  接下来,就请大家跟随神娴老师,全方位体验龙之谷成就系统带来的非凡成就感吧!

  首先,按“L”键,就可以打开成就面板。就会显示玩家当前的成就总览。告诉玩家现在总体和分项目的完成度分别是什么情况,并提示最近完成的三项成就。

  接下来,还有四个选项卡等待我们去发掘:

  “一般”是随着玩家们的成长,可以逐渐经历到的奇闻轶事。比如玩家体验武器装备的强化、制作和分解,以及财富的累积等等,都能获得相应的成就甚至奖励和称号呢!在“一般”类的成就中,有一项特别有意思的成就——“啊啊啊啊啊啊!!”,大家可以猜猜看是什么情况下才会历经如此惨烈的成就呢?

  “关卡”是记录玩家深入副本的英雄事迹的诗篇。每一个副本都有好几项成就可供大家冲击和突破,从时间、次数、难度和技术统计等各个方面全方位展示玩家在战斗中的成长历程。

  “探险”是为喜欢游历世界的旅人们设计的成就。在每一次进入新的地图探险体验时,都能获得一项新的成就,每次都能带来犹如哥伦布发现新大陆似的兴奋感。

  “活动”则是定期开放、一段时间内只能实现一次的成就。有每日一次的成就,也有每周一次的史诗。只要你对龙之谷关注有加,贴心的成就系统绝对不会让你失望哦!

  每获得一项成就,都会立即向玩家颁发成就徽章,而每一项已完成的成就也都会打上漂亮的标记。看老师我已经有这么多漂亮的成就啦!所以,同学们还不多多关注3D动作网游革新之作《龙之谷》,一定要争取早日赢取属于你的辉煌成就哦!