特色系统——疲劳系统

来源: 178龙之谷 |作者: |2009-12-07 03:05:25

天气系统 任务系统 成就系统 pvp系统 时装系统
疲劳系统 强化系统 装备系统 技能系统 世界系统
称号系统 仓库系统 交易系统 纹章组合 复活币系统

  现在有很多人问关于龙之谷疲劳系统的问题。

  龙之谷和其它某些游戏一样也有疲劳系统!当疲劳值用光,当它显示的数值为零后就无法进入副本,

  只能在城里PK,聊天,或干别的事!当然疲劳值的数值不够进入副本,也是不能进去的,因为每个副本耗费的疲劳值不同,有大有小。

  这个就是疲劳值的显示,每天更新1000点,到0就不能进任何副本了。

  那到底进副本扣多少疲劳值呢,其实和你进入的副本的大小和副本的难度有关,

  当副本大小大不同时耗费的疲劳值不同,当副本的难度不同时耗费的疲劳值也不同,也就是不同的副本耗费不同的疲劳值,同样的副本难度不同耗费的疲劳值也不同,

  小点的副本第二个难度-10疲劳,每提高一层难度+1,大一些的副本,中等难度-15疲劳,每提高一层难度+1,大概就是这样。等国服测试,大家游戏中也可以自己体验一下。