洛珈公会原创,龙之谷箭神全方位解析

来源: 178龙之谷 |作者: 洛珈v青岛小哥 |2010-04-02 11:37:04

  摘要:对于龙之谷的副本,弓手就完全是炮塔,其余的可以为你掩护,在过程中你需要提供强大的攻击输出伤害给予BOSS或者其余的小怪的清理…

  本人内测只玩到了24级,因为最高只能升到24级。

  弓手需要什么样的人操作?

  对于龙之谷的副本,弓手就完全是炮塔,其余的可以为你掩护,在过程中你需要提供强大的攻击输出伤害给予BOSS或者其余的小怪的清理。对于远距离攻击职业的弓手需要具备一个非常强的观察力。灵活运用自己的职业优势将移动攻击发挥更大的优势!

  箭神可以分为2个派系:物理系和魔法系

  物理系的前期技能准备时间长,但是伤害高,不建议新手使用

  魔法系的技能都是瞬发的,伤害还是可观的。建议新手走这条道路。

  等级低可以双修,但是后期技能多了SP根本不够

  说到弓手单人刷副本最大的优势就是“移动炮塔”可以边跑动边攻击。在防御上更加灵活,在攻击上更加随心所欲!

  在PK中使用攻击的攻击模式:高速移动+放风筝战术

  防御低所以利用高速的移动来变相增加自己的保

  下面是通过技能模拟器加出来的

(下一页查看箭神武器选择)