祭司的定位还是辅助为主,图腾系成为主流

来源: 178龙之谷 |作者: |2010-04-13 10:50:41

  摘要:祭祀就多练练自己的连击,不过也不需要一定要一直连一个怪,咱也是有远程群攻的,连击也会不少的…

  通过论坛相信大家知道要想刷出好的评价需要注意全场的points以及最后界面的几个即最大连击数,BOSS kills,通关时间以及组队加成。

  那么多加分就从这几个方面下手吧。

  祭祀就多练练自己的连击,不过也不需要一定要一直连一个怪,咱也是有远程群攻的,连击也会不少的,尤其是群攻后被图腾连接起来,连击也不少的。由于是刚刚韩服20及,只有一个图腾。

  因此在战斗中图腾好了就放(一般情况下)。

  图腾耗蓝少,攻击力控制力不俗,是在是祭祀不得不放的技能。不过图腾是一定范围的,自己需要好好练一下位置掌握。放的时候地上有个圆,图腾就会在圆心靠右的位置出来。

  出来的时候以它为圆心有个圆,这个圆是炸飞范围,因此TT(图腾)可以作为一个炸飞技能使用,TT是有实体的,因此可以作为一个掩护工具使用,因为被打到的怪会触电一次,而且在打某些副本的时候可以卡门口让怪过不来。

  在对付某些会飞的怪比如叫佩XXX魔法研究所的最后BOSS蜘蛛会跳起来扑你的你躲在TT下面(TT比你人高)。

  它会打到TT而翻到的。TT的仇恨和你是分开的,刚刚开始的时候你会发现怪会打TT的,除了深渊的BOSS,基本还是能撑几下的,TT10sCD,持续15s,所以场上最多2个,放的比较近的话会出现一扇门,在某些空地绕还是很不错的。

  BOSS kills自从有了TT,还是可以抢到的,以前没办法。

  通关时间是有个内部时间参考的,过了的话会是0的(就是单刷猥琐打法很慢的时候会出现的,单刷大师或者深渊,总是在跑路)。

  组队那个人多就越多。那么剩下的就是全场的points了。

  连击,浮空追击,破盾,技巧,群秒等都是有加分的。放技能也是有加分的,所以在进副本后一闪(双击同意方向键或者按shift+方向键)加2 分,放无敌加8分,治愈加10几分,如果确定蓝够用,比如普通或者简单可以到了CD就放。

  另外就是尽量减少被击数,会减points,不过貌似有上限的,单刷大师或者深渊有这种感觉的,死了也是会减少的。

  不同怪的不同技能打上去减的是不一样的,尽量减少吧。由于这次韩服改版了,最后奖励是组队的,我们试验乐一下。发现貌似是组队每个人的平均来算,不过没试过有个人全程不打是什么情况。

  也就是尽量每个人打的都高一点,这样最后的评价会高一点的,而且就算是打普通,只要是A以上就有可能出金箱子(简单的没试过)根据我自我感觉,一般选第一个比较好。