龙之谷32级战神刷图PK双赢的加点方法分享

来源: 互联网 |作者: 互联网 |2010-04-19 00:40:35

  摘要:我的加点忽视了加防御的荆棘和12秒内不会硬直的铁布衫…

龙之谷职业加点专题

  说明:我的加点忽视了加防御的荆棘和12秒内不会硬直的铁布衫。

  因为我觉得有时候群P的时候该猥琐的时候还是得猥琐一下,敌人集中了,左边出的践踏(缓速)以及下方几个强力群攻技能都是非常不错的。

  遇到学了铁布衫的战神或牧师天生的格挡,反伤!直接清醒怒吼(清除一切状态和禁止一切技能12秒)。

  然后痛快蹂躏对手吧.刷图也自然强力,1V1连击也强!践踏+攻击三下(锤子)+重勾拳+攻击三下

  这时候敌人也许落地,也许浮空调整,在敌人落地的情况下左左两下调整位置升龙斩,敌人浮空的话直接升龙斩+重勾拳(又可以使用了呵呵)+攻击三下+杀戮盛宴。

  后面自己加!总的来说刷图我给A评价,1V1我给A评价,群P我给S评价.缺点也显而易见,开头我已经提过了!

  PS:写了这么多,不知道大家看懂没有,也希望大家多多批评!

  查看更多与龙之谷相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]