龙之谷短片评书:单刷深渊经验之箭神篇

来源: 178龙之谷论坛 |作者: missingwind |2010-04-19 23:57:55

  摘要:这回从黑牛翁诺德开始说…

  本文由178会员 missingwind  原创, 仅发表于178龙之谷论坛,及178龙之谷专区,禁止任何媒体或者个人转载。

  >>>点击进入论坛

  上回书说到,箭神MM一箭秒杀深渊级僵尸BOSS后功成身退……

  上回书链接:http://bbs.178.com/thread-501352-1-1.html

  上回书说的也比较简略,因为前面的副本的确没什么好说的,闭着眼都能过,还不如30级副本的hard。

  这回从黑牛翁诺德开始说,话说这牛头怪翁诺德呀(作单田芳状),有一招叫做十三太保横练金钟罩(就是不能浮空啦),靠着这招拳打南山幼儿园,脚踢北海敬老院……

  不过它再厉害也没用,箭神天生对这种巨型BOSS有优势(除了那只蜘蛛)。

  这里再补充一下装备情况,嗯……一身从敌人那里缴获的绿装……(旁白:帽子……我:滚!)强化到5左右,那是相当环保啊……

  优点就是修起来便宜,用完还可以给小号继续用,小号用完还可以挂交易所卖……至于属性嘛……呵呵,今天的天气…………

  好了,闲话少叙,话说箭神MM一路杀到黑牛旁边(这也太快了吧),因为前面的小怪实在是没什么特点,

  但是因为好久没用箭神这个号了,手有点生,掉血有点多,不过虐黑牛还是没问题的,附图:

  这里提醒一下近战的各位童鞋,牛放大招的时候不要慌,从它的左手边绕道它身后是不会被打到的,还可以对它的PP进行反击……

(下一页:小精灵库斯菲德)