针对最新更新 箭神一周的疯狂和佣兵PK体会

来源: 178龙之谷 |作者: 铁甲犀牛 |2010-04-23 10:15:05

  只针对物理箭神,魔法系可以不看。

  上一次的更新彻底把箭神搞废了,箭雨每下20多伤害,不少人转投魔法系,追踪改成8根了。

  22号是物理箭神的节日,经本人测试,开鹰眼情况下,打狗箭雨暴击伤害每下是800+,本人攻击540.一下接近半条血。

  不过根据官网描述,这个BUG将在下周修复,据说是在此技能攻击范围内增加了溅射伤害,但伤害值被调的过高了。一周时间,箭神爆发吧。

  本周周末课题,3箭神+祭祀,挑战18分!

  佣兵PK体会:

  佣兵PK完全不考虑连招。现阶段32级锤系放弃32技,斧系则可以出到32。

  想方设法把对方挑起来,这就是成功的第一步。清醒呐喊!10秒的时间把自己能用的技能全抡上去。记得把践踏留在最后!这一套拳砸下来,对方绝对半残了,除非你装备差,那怪自己去。

  跑吧,没技能你想干吗~等30~40秒,再回来一套拳,结束。

  想着连别人玩剑王去。佣兵技能拼的就是爆发力。

  40级展望,吼系将成为PK终极系,铁布衫的霸体吸收伤害,荆棘20%+的防御加成。

  奔跑挑,龙斩,践踏,清醒呐喊,拳头,然后最后的毁灭呐喊。PK主要靠这几个技能,足够了,别想着技能连啊连,就这几个技能,再加上骇人的防御能力,谁见了都胆寒.