冰元素刷狗建议,事实回绝元素垃圾的传言

来源: 178龙之谷 |作者: 让我冷静 |2010-04-26 11:15:05

  摘要:我想告诉说冰元素是垃圾的那人,冰元素刷狗很强大,很犀利…

  看了色彩那篇文章,好象他遇到的人都不要冰元素这个"垃圾"?

  我在想为什么这么说?冰元素刷狗不行吗?

  小弟在朋友YY里一堆人抢着要我这个"垃圾"的冰元素,为什么?我玩的冰元素早就说了,没有火径。

  火墙和地狱还是有的。我主修冰攻击为主,难道刷狗就垃圾了?

  我想告诉说冰元素是垃圾的那人,冰元素刷狗很强大,很犀利,只要有固定队,和会玩的祭祀配合,绝对强大

  我们那YY里必须要冰元素,否则不好刷呢。因为冰元素有3种减速,可以让队友更加好打而不受怪物的攻击。

  而3级的冰墙威力不可小看,我记得我丢一个冰墙,狗如果没跳,起码也得打5下以上,每一下500-700 伤害暴击1200-1300左右。

  刷狗的话,尽量不要用冰刃,这东西,放的时间比较久,怕狗狂抓一下,你刚在身边放技能,闪都闪不开了……

  而冰墙可以,而且冰墙伤害比冰刃伤害高几倍,加上自己的霜冻配合。

  在狗喷火的时候是最佳攻击时刻,躲在侧后面或者后面,一个特风减速,马上地狱烈火,因为狗喷火时间比较长,这几秒时间可以狂输出

  不用说,先丢个冰墙那是必须的,其他时候要见机而攻击了,尽量要躲开怪物的攻击,尤其是他的范围闪电,离他远点,越远越好。

  狗丢冰,可以到它屁屁后面,那冰不会追来的,今天刷狗我哭了,失败了~~5555 平均每人2个半复活,难刷啊,最后一祭祀单挑狗还磨了狗近2条的血,还是死了,毕竟~~~~总之悲剧……

  另外前面的牛,我相信大家都不会死, 第2个口子那里怪多,运用好霜冻配合刷怪应该也没问题,不会死。

  第3个口一法师堵一口,弓手和战士堵一口,祭祀堵一口,但是坚持不到后面的,后面一群怪会围攻上来,而且周围,全屏幕都是怪,而且都是猛兽。

  这个关卡主要就是靠自己元素输出了,如何输出而不受攻击,自己操作,祭祀会配合的,这个会配合应该也容易过。

  就是弓手,有点危险性,除非弓手MM不怎么输出,后面的2只牛,看起来很简单,其实并非简单哦,假如没有冰元素,可以说,这2只牛会踩死人的,刷狗上面已经说过了。

  总之,我想说的是冰元素刷狗不是垃圾,说冰元素垃圾的,不知道你怎么想的?就多一个火径,在刷狗时候打那些小怪的时候用? 不怕被杂下来直接挂掉么?

  冰元素的冰墙 霜冻难道不比火径要强么?冰元素的小伙计们,可以不用去理会那些无知的人,自己的路让自己去决定吧。