贤者纯爷们霸气冲云霄,贤者的各种怨念

来源: 178龙之谷论坛 |作者: missingwind |2010-04-28 14:31:02

  从前啊有个远程爱好者,无论玩什么游戏都选法师弓手什么的,不过悲剧的龙之谷限定了职业性别,于是只能踏上了漫漫的人妖之路……

  不过终于在这一天,此人爆发了,大吼一声:老子要做爷们!~~于是,一个小贤者就诞生了……

  这一天,贤者在家里问魔镜:魔镜魔镜告诉我,这世界上最纯的爷们是谁啊?

  魔镜:是(春)哥

  贤者:哦…………那么魔镜魔镜告诉我,这世界上第二纯的爷们是谁啊?

  魔镜:曾哥

  贤者:哦…………魔镜魔镜告诉我,这世界上第三纯的爷们是谁啊?

  魔镜:烦不烦啊你?是凤姐……(pia~~哗啦~~魔镜被pia碎……)

  嗯,好了,毕竟世界的范围太大了,藏龙卧虎的也多,咱来看游戏吧……

  这一天,贤者站在神圣天堂的花坛上做沉思状(其实就是装13),忽然一个形容猥琐,夹着个皮包的人凑过来小声说:这位大哥……

  话音未落,贤者就挥了挥手做赶苍蝇状:去去去,我不要片……也不要发票……

  猥琐男:哎呀大哥,您误会了,其实我就是问您,您内马桶刷子多少钱一个呀?

  贤者:纳尼?马桶刷子?

  猥琐男:是呀,就是你挂腰上内个啊……多钱?我买一个……

  贤者:你什么眼神啊?这是马桶刷子吗?这明明是脸盆刷子………呸呸呸,这就不是刷子,这是权杖!权杖懂吗?

  猥琐男:不卖就不卖呗,拿马桶刷子充什么权杖啊……算了,不买马桶刷子了,把你胳膊上挂的内锅盖卖我吧……哎,你这么打人啊?我可报警了………………

  悲愤,相当的悲愤……我想问诸位游戏开发和策划,您能把贤者的武器外形设计的威猛点吗?不能的话改个造型也行啊,您看看这武器,特别是15级送的内蓝的……跟马桶刷子有区别吗?

  害的我们都不好意思跟MM打招呼,在别的职业面前都抬不起头来……也就是祭祀算是同病相怜……不过人家那一手锅盖一手手电筒,好歹也是个家用电器啊……你再看看贤者……整个一清洁工……

  跟祭祀一见面就有共同语言:哥们你拿手电照着点啊,我可开始刷了………………

(下一页:贤者的无奈,关于技能的抱怨)