VE留香浅谈游侠32级身法型推荐加点

来源: 178整理 |作者: VE沫冰 |2010-04-30 01:26:40

龙之谷职业加点专题

10042117384ae6364f707413b2[1].jpg

100421173848246fdcb2a9b712[1].jpg

  我会用最短最简单的语言表达,因为打了很长稿子被吃掉一次,留香比较懒。

  一:弓箭手技能

  翻滚:此技能能加就加,原因CD会越短。

  疾闪:此技能能加就加,原因CD会越短。 用处,在地上你没把我打倒,我就可以跑。用完之后可以接翻滚。 简单的说连续翻滚。

  多段射击:必加,原因破防。 为什么加3级?原因是箭雨前置技能,为什么点箭雨后面说明。

  鹰眼:我这里没加,原因用处不大。 想加也可以,毕竟没有最完美加点,只有最适合自己的加点。

  起身踢:推荐加,原因,起身安全保障技能。另,比如战士在你倒下的地方2个身位外卡点(等你起来打你),翻滚过去在点击鼠标左键吧!如果CD没有好,那么请你往反方向翻滚。

  浮空调整:能加就加,原因CD时间会越短,此处由于SP不够,在浮空里面扣了5点SP,原因后面说明。

  二:游侠技能

  踢射:必加,CD10秒很好很强大。此技能发动时,硬直很高。

  捆绑射:我这里没加,原因SP不够,为什么舍弃这个技能加被动箭雨,原因,此技能是把敌人拉到身边,在踢飞。

  万一只拉到没踢到,战士这样的近身职业,危险很大。其次此技能感觉不是很好用,距离远了一点,即使被射到,也不会被拉过来。 抓法师不是很好用,除非距离够近。

  星云锁链:推荐加,翻滚时按空格可以在往前跳一段距离,说白了,逃跑的技能

  反过来说,也是追人的技能,打到了敌人,可是身位不够怎么办?用这个技能飞过去吧,有人说,等你飞过去的时候敌人都站起来了,那我告诉你,在用星云接在翻滚后也是算翻滚中,那么请点击你的右键吧。

  双飞腿:没加,感觉踢飞的几率比较少,因为晕的机会很少,当以后SP够了,配合捆绑射将是一个很好用的技能。

  箭雨:必加,原因空中是最安全的。当你在空中的那几秒,那么,你就是无敌的。而箭雨飞的空中的几秒,不仅仅是无敌,向地上原型范围内射箭,将敌人击飞,当你掉下来的时候,你会发现你的敌人在你的远处,安全了,准备下一次攻击吧。

  被动箭雨:推荐加,捆绑射的SP就用在这里了,我加的原因是,攻击版的浮空调整,技能CD不予主动箭雨重合,这么说敌人不在15秒以内,浮空你两次,那么他只能打击你,而不能连击你。

  精神火焰、螺旋风暴、精神放逐、精神爆发,我没有加,因为我的SP后期补回捆绑射这个技能,大家可以自己考虑,技能的取舍在所难免。

  还是那句话,毕竟没有最完美加点,只有最适合自己的加点。

  最后差点忘了说了,为什么我喜欢身法型呢?因为呐你打不到(死)我,那就轮到我表演了。

  查看更多与龙之谷相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]