吼系技能为主带输出的万金油战神加点

来源: 178龙之谷 |作者: 偷天真人 |2010-05-10 10:06:55

  摘要:将吼叫系列的技能一路点到出四十大技能…

龙之谷职业加点专题

  

 

  这样的加点可以将SP利用到只剩一点,偷笑下。考虑到娱乐性 综合大家的看法 将升龙击点到三追求两次浮空的效果。起身斩必点。其他都是前置技能

  下来是我们的重头戏,战神这一页的技能加点,我们的出发点是在刷图时贡献牛C的状态,同时也具有一定的输出。

  基于这样的考虑我给出了下面的加法。将吼叫系列的技能一路点到出四十大技能(很向往)其他前置就行。同时选择了在神技践踏和输出技能杀戮盛宴。

  杀戮之所以点到四是因为四相对三多出22%+38的攻击,比二升到三所增加的比例多了不少。如果可以还想点到五(SP不够 当我做梦)。

  同时选择了将冲击拳点一是为了可以在冲锋时候放招。 想来 这样的加点不只是刷图时给予队友强力的援助,同时PK时也会有一战之力!

  查看更多与龙之谷相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]