给国服要玩元素的玩家们的一些建议

来源: 178龙之谷 |作者: 长毛的猕猴桃 |2010-05-26 10:32:02

  第一次发帖,格式不对见谅,下面接入正题!

  本人目前在韩服玩了一个27的火法,可能大家要玩火法可能是被她那邪恶的笑声所吸引,我也不另外,很多人都说火法的伤害是八大职业之首,这点任何人都没意义,但是本人绝对不建议新手玩,原因如下:

  1. 在15级转职的时候你有一个火球术这个强力技能,虽然伤害不俗,但是CD时间会让新手郁闷,而且在15到21级的时候。

  你基本上只有这一个强力输出技能,火焰虫那垃圾伤害真不怎么样,在此不提,如果你想把能量爆发加上来提升技能多样性的话,我个人认为还不如震荡波来的实在..

  2.冰法控制技能很强,但是输出低的让人想死,除非你走PK路线,否则刷图的话建议放弃,当然你要是想走纯碎的控制路线就当我什么都没说!

  3,如果你还能坚持下去,那么在20级的弗罗斯特风是个神技,但是想用好很难,因为他必须要在闪现的情况下才能用,可有时候你闪现可能方向或者范围上不对,这时候就需要你在第一时间内将鼠标转向180或360度不等来最有效的控制该技能,这就需要很利索的CAO做,否则被打的绝对是你,为什么会这么说下面有解释!

  在21级的时候会出地狱火海这个技能,技能伤害很高,CD时间一般,不过肯定比火球术长,该技能试用方法不太难,只是需要很准的位置判定,用好了是神技,用不好就是费蓝

  4. 这点是最令人发指的一点.....

  请没玩过的玩家注意,龙之谷的火元素法师技能都是近战范围(火球术,火鸟除外),对,没错,是近战范围,这句话什么意思??

  就是在你用技能的时候,掌握不好时间,百分之百会被打断,这就是为什么在火元素刷图过后没有一个HP能上70%的原因(至少我是没见过比这高的,包括我)!

  这个暂且不说,玩过的人可能感觉魔导师的光雨技能释放时间长,但是却几乎没人注意火元素的技能,如果你们注意下,就会发现元素的技能准备动作都跟光雨的释放时间有的一拼,可让我郁闷的是人家魔导师的技能是中程,而我们是近战,两相一比较就会知道谁好谁坏!