您现在的位置:首页 > 生产专题,专题标签,系统,游戏资料, > 178独家整理:龙之谷武器防具生产专题!

178独家整理:龙之谷武器防具生产专题!

作者: 婷。来源:178发布时间:2010-07-15 16:39:07

  摘要:178整理制作:龙之谷武器防具生产专题!178龙之谷生产专题上线啦,集合目前为止游戏更新的生产资讯,欢迎各位同学纠错、提交bug!……

「178龙之谷生产专题上线啦,集合目前为止游戏更新的生产资讯,欢迎各位同学“纠错、提交bug!”」

法师武器: 牧师武器:
 
宝珠 法杖 人偶 法书 权杖 魔杖 连枷 盾牌
 
战士武器: 弓箭手武器:
 
护手 斧头 锤子 长剑 十字弓 箭筒 短弓 长弓
 
法师防具: 牧师防具:
 
三重冠 长袍 紧身衣 套袖 高跟鞋 宽边帽 盔甲 长裤 手筒
 
战士防具: 弓箭手防具:
 
头盔 衬衣 短裤 手套 头带 连衣裙 紧身裤 连指手套 短靴
 


欢迎您对该专题及时补充!我们将以178钻石做为酬劳。1000钻=任意游戏30点卡。

投稿通道:http://bbs.178.com/forum-394-1.html

有补充、意见或建议,请论坛站内短消息PM编辑“婷。” 点击进入论坛

(禁止多玩转载)

  查看更多与龙之谷相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]