给想在开32级前到24或已经到24同学的提醒

来源: 178龙之谷 |作者: ┎.Уàη |2010-08-05 10:30:56

  摘要:当你到23级的时候,会有深渊级的恐怖任务,你在刷完狮蝎和圣域中心公告板任务后,可以去刷深渊任务!但是深渊任务的公告板先不用交,把深渊一做了较了任务,然后把深渊二也做了……

  本文由178会员 ┎.Уàη 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  进入原贴进行火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-744063-1-1.html

  童鞋们,今天偶们讲的是为32级做准备的事——那就留经验!

  相信有些同学是知道这个的。但是还有很多同学不知道。

  特此提醒下。

  当你到23级的时候,会有深渊级的恐怖任务,你在刷完狮蝎和圣域中心公告板任务后,可以去刷深渊任务!

  但是深渊任务的公告板先不用交,把深渊一做了较了任务,然后把深渊二也做了。

  但是把任务留着,这样你会发现你的任务栏里有9个没交的任务,加起来大概有20W的经验。

  然后还有各种支线任务在23级的时候走了但是先不要交。反正24满级你光是是刷刷图就能到满级。

  等8月开32级的时候,你在去交任务,你会领先那些浪费这么多疲劳的人儿了。

  不是什么很难事情,基本人人都能做到。

  有什么想问的可以到我的贴子里来问我>>http://bbs.178.com/thread-744063-1-1.html