龙之谷快速练级秘笈 更新至40级练级大法!

来源: 178龙之谷 |作者: 178龙之谷 |2010-08-05 14:51:18

  摘要:谷迷练级必备:速度升级只需收藏三篇秘笈。龙之谷,有别于其他升级类网游~比的不是在线时间,而是每天如何将700疲劳的价值最大化,这将会成为未来龙之谷升级快慢的唯一标准,而每个人的在线时间又不同……

  178龙之谷主题站独家制作此内容,仅发表于178论坛及网站,谢绝任何商业网站转载。

谷迷练级必备:速度升级秘笈
NO.1 《32新版神圣天堂疲劳价值最大化的升级路线》
摘要:龙之谷,有别于其他升级类网游~比的不是在线时间,而是每天如何将700疲劳的价值最大化,这将会成为未来龙之谷升级快慢的唯一标准,而每个人的在线时间又不同,以下的推荐以每天700疲劳为基础,周疲劳不在其中……
NO.2 《给想在开32级前到24或已经到24同学的提醒》
摘要:童鞋们,今天偶们讲的是为32级做准备的事——那就是留经验!相信有些同学是知道这个的。但是还有很多同学不知道。特此提醒下。当你到23级的时候,会有深渊级的恐怖任务,你在刷完狮蝎和圣域中心公告板任务后……
NO.3 《龙之谷10个高级副本任务/升级全攻略 疲劳篇》
摘要:被遗弃的威尔顿哈鲁推荐的升级路线,4人组队普通难度1次(开启公告栏的前提也是主线的要求),4人组队困难难度3次(接取支线、寻物、困难级别、杀BOSS等公告,4人组队困大师度4次(接取支线、清大量怪、大师级别公告)……
NO.4 龙之谷快速升40级心得 献给还在冲级的朋友
摘要:随着龙之谷40级上限的开启已经有一周了,不少高玩已经满级了,也有玩家还在冲级中,龙之谷跟其他游戏有些不同,它有疲劳值的设定合理,规划疲劳并从各种渠道获取经验才可以让自己更快的到40级……