龙之谷快速升40级心得 献给还在冲级的朋友

来源: 178龙之谷 |作者: jinwei1991 |2010-10-28 11:03:54

  摘要:随着龙之谷40级上限的开启已经有一周了,不少高玩已经满级了,也有玩家还在冲级中,龙之谷跟其他游戏有些不同,它有疲劳值的设定合理,规划疲劳并从各种渠道获取经验才可以让自己更快的到40级……

  本文由178会员 jinwei1991 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  进入原贴与原作者交流讨论:http://bbs.178.com/thread-1384996-1-1.html

  随着龙之谷40级上限的开启已经有一周了,不少高玩已经满级了,也有玩家还在冲级中,龙之谷跟其他游戏有些不同,它有疲劳值的设定合理,规划疲劳并从各种渠道获取经验才可以让自己更快的到40级。

  相信不少玩家都明显感觉到了龙之谷新开的几个副本,经验明显都很少,而且升级需要的经验量是32级的2倍,33级就需要700W。

  选择好对应的练级线:

  大家可以看到图上每条神圣天堂的线后面都写着(LV?-LV?)

  我跟朋友试验过相同的副本相同的难度,在对应的线练级会比不对应的线通关经验多出5%左右。

  疲劳值的消耗:

  现在刷什么副本经验和疲劳的比例最划算?31级深渊副本“孤岛”四个人一次深渊47PL 经验大概1次可以拿2.8%左右。

  VIP玩家一天850疲劳,一天可以刷18次孤岛一次2.8%,18*2.8%=50.4%,消耗845疲劳可以赚50.4%经验值

  还剩5点可以选择去单刷次练兵场,相信32级装备提升属性以后,单刷练兵不成问题的。很多人喜欢去刷大君主塔,其实塔的经验比练兵少很多,而且难刷一次塔最多10%左右练兵一次。

  有13%左右(练兵通关经验S 可以拿到47W)。50.4%+13%= 63.4%,850疲劳一天稳定可以拿到63.4%经验

  师徒系统:

  师徒系统无疑是现在不消耗PL,获取经验最快的方法。甚至很多人都说不是师父带徒弟,而是徒弟带师父刷图,一点也不假,师父不需要消耗疲劳值连装备的修理费也可以省了,一个号可以收3个徒弟一天等于多了2100点疲劳值。