龙之谷同人四格囧囧四人行同款QQ表情包下载

来源: 178龙之谷 |作者: 苏°阿堤拉斯 |2010-11-02 10:55:31

  摘要:好,进入正题。一直以来都很喜欢小DT的同人四格漫画“囧囧四人行”,特别深入民心阿,都是我们玩龙之谷的时侯发生过的事情,而且小DT的画风我非常喜欢……

  本文由178会员 苏°阿堤拉斯 原创,dt6149 绘图,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  进入原贴与原作者交流讨论:http://bbs.178.com/thread-1398555-1-1.html

  【注:图片画稿来自小DT的同人漫画“囧囧四人行”,地址:点我进入

  好,进入正题。一直以来都很喜欢小DT的同人四格漫画“囧囧四人行”,特别深入民心阿,都是我们玩龙之谷的时侯发生过的事情。

  而且小DT的画风我非常喜欢,画的小人物非常可爱阿,表情很生动。所以类,我就在想是不是可以制作成表情,就截下了一些图制作了一个QQ表情包。

  希望大家喜欢,同时感谢小DT同学给我们带来了这么多的欢乐。DT粉丝会继续支持你的作品。加油哦~

  来一个缩略图,一共30+表情:

龙之谷同人四格囧囧四人行同款QQ表情包下载

下载地址:http://bbs.178.com/thread-1398555-1-1.html