您现在的位置:首页 > 独家爆料,系统,游戏资料,新闻资讯, > 178先遣队:龙之谷T3版评测集 22日更新!

178先遣队:龙之谷T3版评测集 22日更新!

作者: 178先遣队来源:178龙之谷发布时间:2010-11-22 11:17:47

  摘要:178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集。本人正服箭神魔导都40级攻击均在2000+,有幸也参加了178的龙之谷T3测试活动。这次测试也测试了这2个职业也算是把测试后的感觉分享一下……

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

T3经验、加点
不断更新中……
不断更新中……

178若:普通狮蝎技能说明,附视频!
普通狮子技能:1.重力球:正面发出一个巨大重力球,击中地面后会变成数个小重力球向周围四散(像魔攻的集中射击一样);2.多段小重力球:向正面远处发出数个小重力球……
详情

第1阶段技能
 

 

点击查看其它阶段的视频

178DT出品T3版强力狮蝎称号手绘!
我不是高玩啊,所以只能来爆料边角料的东西啦,于是称号有人先发了出来,于是咱只好来YY一下小狮子的称号,最后有福利哦!
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178DT:国服龙之谷T3元素伤害清晰视频
测试服很抠门,送的装备很蛋疼,连首饰都不送,法师基本不敢单刷大的于是选了小狗来测试一下和谐后的伤害,视频开头有装备属性,测试服送了1000点SP所以技能都乱点的,只是没点火系……这次主要就是进去测一下元素和谐后的实际伤害,本身不是高玩,操作也垃圾,不喜勿喷……
详情
178低调:龙之谷T3版暗时双修魔导加点图
本人正服箭神魔导都40级攻击均在2000+,有幸也参加了178的龙之谷T3测试活动。这次测试也测试了这2个职业也算是把测试后的感觉分享一下。首先正服魔导光暗和暗时都修过,这次测试主要测试了暗时加点……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178MY:T3测试第二波,祭司篇
今天主要公布的是祭司的技能数据,还有一个祭司非常必须知道的技能测试!看完你就知道,暂时保密,首先看下祭司的技能数据吧……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178MT:首度窥探钢铁狮蝎 虐与被虐?
我不是标题党,答案是:我被看门的BOSS虐了,狮子被我虐了··· 很晚很晚了,没人,SD坑爹啊,给了+0的40B铁匠装,没石头还得自己打····然后,终于把其他号的装备全给我 分解 分解再分解,本大爷终于凑出了3组中级玛瑙……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178先遣队:DT的T3版探秘报告——蛋疼的元素
身为一介画手的我居然能拿到内测号提前体验T3版本我实在是谢天谢地谢父母祭祖祭宗祭爹妈呀!于是游戏不能白玩是吧,T3资料还是要来写的……婷叔说咱可能不会写文这种东西(我会我会我会!T.T)于是让我画出来得了……好吧我就半写半画吧……我懒……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178低调:T3组队方式及各项功能变更
组队UI改善:没有队伍的玩家向队长申请组队后,队长接收后可以加入……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178低调:T3给力更新,全面讲解龙币用途用法
“龙币”可以用来购买大部分点券商品,1龙币=1盛大点券。“龙币”以大区进行划分,不同大区的龙币不可通用。通过不同数额的“龙币商品券”可获得相应数额的“龙币”……
详情
178低调:178先遣队为你揭晓T3纯物理箭神攻击效果
首先带来的是大家关注的2连攻击效果,再来多段攻击,飞天连射有2张看的更清楚,聚能射,怒气,箭雨,……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178PPC:“真·神兽逆袭”40A装备合成与赏析
前言:在狮蝎巢穴抽到了个40A的幸运手套,哎,40A破坏箭筒1CM之遥。随便去强化了下……
详情

178先遣队:龙之谷第四章真神兽逆袭评测集

178PPC:新版本各职业新出时装展示
弓手的比较详细,只能截个稍微清楚点的套装图了,开始觉得法师一般,后面拉近一看,嘿,不错哦,不过战士就……
详情
论T3狮蝎之后必涨物品
小弟是个小商人,大奸商们吃肉,我们总也要蹭点汤喝吧,经过韩服的洗礼,国服的验证,目前32-40阶段算是赚了6,7千金。先分享一下我的经验,别拍砖。主要途径就是倒卖钻石龙蛋,纹章有一句话是钱不是省吃俭用省出来的,你钱搁仓库里搁再久也不会有利息,那不是银行,本人人品又不怎么好……
详情
『不断更新…… 欢迎投稿:http://bbs.178.com/forum-394-1.html
 「责编:婷。」

  查看更多与龙之谷相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]