龙之谷T3版贤者现阶段游戏加点图 零SP剩余

来源: 178龙之谷 |作者: 小斯科拉 |2010-12-01 11:41:10

  摘要:可能争议焦点在于。虔诚。虔诚出前置就好了。因为有了雷电冲击和盾挡无cd后。虔诚也不再那么重要,很想把浮空调整加3把判定光环+2但是……

龙之谷职业加点专题

  本文由178会员 小斯科拉 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  进入原贴与原作者交流讨论:http://bbs.178.com/thread-1542685-1-1.html

  以下是本人的贤者加点。合理运用了所有sp无剩余。

  可能争议焦点在于。虔诚。虔诚出前置就好了。因为有了雷电冲击和盾挡无cd后。虔诚也不再那么重要

  很想把浮空调整加3把判定光环+2但是。sp少1点很可惜!

  最后我给大家截止下为何我出神圣连击!因为我pk的时候用神圣连击跟别的职业拼硬直或者连招有时快断的时候用来神圣连击+盾冲续连用的。(平时打怪不用这招)完全是个人喜好

  如果您不习惯,可以不加牧师天赋里的神圣连击和滑步挥破,换成精神掌握和精神训练加满(注:会多出1点sp)

  好了就这些。我在改版前就发过但是找不到自己的帖子了。就在从发一边

  我是西部电信一区的 国家电网

  以上就是我玩贤者的一些经验和总结。如果有疑问和质疑可以跟帖我会一一作答。后期我会吧贤者装备的搭配发给大家。(那要看此贴的认可度喽)要不就不权威嘛。祝大家游戏生活愉快!

点击下一页继续查看加点图

  查看更多与龙之谷相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]