178龙之谷独家:天启之路X2版日语语音补丁

来源: 178龙之谷 |作者: 178龙之谷 |2010-12-22 17:36:52

  摘要:178龙之谷独家制作:天启之路X2版日语语音补丁这次修复了以前一些错误和缺失,使用最新版本的日服语音,添加了组队等日语的语音。分别为,完整语音包,职业语音包,和剧情语音包,NPC对话语音包。

日语补丁 巢穴攻略 附魔系统 黑暗神殿 竞技场 圣诞任务 赚钱秘笈

  178龙之谷独家制作:天启之路X2版日语语音补丁

  在龙之谷新版开启之际我们专门重新制作了龙之谷日服语音补丁,

  这次修复了以前一些错误和缺失,使用最新版本的日服语音,添加了组队等日语的语音。

  分别为,完整语音包,职业语音包,和剧情语音包,NPC对话语音包,满足你不同的要求。

  视频预览:

  使用说明:解压客户端内PAK结尾文件,放置到龙之谷客户端目录下。 例:X:\龙之谷 目录下即可。 X为你的龙之谷安装目录。 注意:如遇游戏客户端更新请移除补丁后重新放置,否则会损害客户端。

  【点击进入下载补丁