178独家:韩服龙之谷汉化补丁支持海龙巢穴

来源: 178龙之谷 |作者: 178龙之谷 |2010-12-24 11:28:13

  摘要:178独家:韩服龙之谷汉化补丁支持海龙巢穴本次汉化只是界面汉化并未支持任务,是应对韩服12月23日更新专门制作。☆支持海龙巢穴物品,称号,关卡提示。☆支持农场物品,植物,钓鱼系统物品界面的汉化。

  【本文由178龙之谷专区编辑制作/编译,转载请注明作者及来源】

  点击进入汉化下载:http://bbs.178.com/thread-1575969-1-1.html

  本次汉化只是界面汉化并未支持任务,是应对韩服12月23日更新专门制作。

  ☆支持海龙巢穴物品,称号,关卡提示。

  ☆支持农场物品,植物,钓鱼系统物品界面的汉化。

  ☆支持主题乐园物品NPC等相关内容的汉化。

  ☆更新了众多的物品,纹章NPC等汉化内容。

  178韩服驻留群:34296028 提供汉化等内容支持,欢迎至今驻留在韩服的国内玩家加入交流组队。

  汉化预览:

178独家:韩服龙之谷汉化补丁支持海龙巢穴

178独家:韩服龙之谷汉化补丁支持海龙巢穴

  下一页:海龙巢穴汉化及下载地址。