龙之谷天启套防具+8双武器+10强化心得攻略

来源: 178龙之谷 |作者: guaisdsdd |2011-02-13 10:58:23

  摘要:想半天想了这个俗标题,没办法,标题不俗没俗人进来看,帖子就会沉,自尊心就会受到影响。玩游戏的电脑关了,这台烂电脑只能上网,所以无法截图给大家看,就谈谈40A+10心得吧。

  本文由178会员 guaisdsdd 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  想半天想了这个俗标题,没办法,标题不俗没俗人进来看,帖子就会沉,自尊心就会受到影响。

  玩游戏的电脑关了,这台烂电脑只能上网,所以无法截图给大家看,就谈谈40A+10心得吧。

  本人贤者,天启套出来前,巨熊三件套+7,垃圾手脚+6,破坏权杖盾+10。

  最开始拿的破坏+7权杖,残酷+7盾,当时整个服没几个腿贤,我的输出比起高强的双修贤者还要高出许多,所以没什么需要高强,

  后来跟风者越来越多,带小狮子大狮子杰哥的贤者一个个装备牛比哄哄的,我开始捣腾武器了,权杖是每天晚上在9线铁匠柏林那点一次,

  连续三天都成功,直接上10,然后1100J在交易所买了个+9的破坏盾,心惊胆战地直接上,又成功。这就是我第一次双十的经历,很幸运很狗*。

  后来收天启材料做天启套,先做好的惩戒连枷,那天晚上很兴奋,跑去魔法山脊找铁匠宝林,600个保护药,3次9冲10失败,

  最后在8那停住,没药了。这就是交学费,不用垫子,纯*式地连续强化,极难上10。

  过了几天全身都做好了,一身白的和一个+8连枷,买了400保护药,10组中黄,来到9线铁匠柏林,开始强化。白装备一个个上六,

  途中连续消失或掉级3次,我马上换连枷,于是成功到10,同理盾成功到10,防具们就互做垫子,成功上8。

  过了几天,无聊了,想双12,又鬼使神差地来到魔法山脊的铁匠宝林那,买了600保护药,10组中黄,那打狗打到的32A做垫子,

  垫子连续消失或降级了3次,我上+10连枷,掉9,马上上+10盾,上11。我喜。继续强垫子,连续3次消失或降级,我上+9连枷,

  掉7,我想这次盾可以上电视了,结果掉到10。接着惨剧接连上演,32A爆了几个+9的,双武器继续掉级,我烦了,

  以掉级的武器为垫子,强身上+8防具,继续悲剧,最后防具678残次不齐,连枷+7,盾+6,果冻11个,中黄8个,马上下线,睡觉。

  第二天中午上线,在1线广场收了8组中黄,在交易所秒了3个智慧的内尔文头带,10组中蓝,收龙币买了400保护药,

  来到9线柏林身旁,继续单挑。吸取上次32A不能做40A垫子的教训,将内尔文头带最终都上9,

  途中连续消失或降级就上我的天启装备,基本成功,偶尔会消失,我继续强,然后成功。双武器上9时,

  三个头带都上9,然后强第一个,消失消失损坏,上连枷,成功+10,第二个,消失消失+10,

  等5分钟,第三个,消失降到8损坏,上盾,成功+10。防具在三个头带上9的途中都上8了。

  然后立马刷黄鸟:擦你吗的死铁匠,老子重新双武器上10,别再勾引老子无聊的时候单刷你,死胖子!

下一页:强化总结。