龙之谷祭祀职业的加点心得及纹章的选择

来源: 178龙之谷 |作者: 我也很难受 |2011-04-30 02:14:47

  摘要:我出了个 无私救援 这技能上说明是一定概率的,事实在被连续攻击时这概率就高得可以了。不被连攻那我防厚血多也没事。至于说 回蓝技能方面,我蓝够用不出回蓝了,蓝不够的最好还是出一点好,一点就行。

  本文由178会员 我也很难受 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  纹章上很多人都差不多的我说的当然 是我用的:

  魔力(主要加攻击--话多解释一下)

  智慧(攻击、魔防、MP、MP回复不可知)

  生命(保)

  健康(命)

  致命(提高暴击)

  疾风(如上)

  铁壁(防本来就高加这个纹章提升值那是很可观的)

  帷幕(如上【6000加上BUFF天启那激光射你一下就几百】)

  6000防以上无盾在天启中活着已不难了

  下面是加点图:

  我出了个 无私救援 这技能上说明是一定概率的,事实在被连续攻击时这概率就高得可以了。不被连攻那我防厚血多也没事。

  至于说 回蓝技能方面,我蓝够用不出回蓝了,蓝不够的最好还是出一点好,一点就行。

  我出了 起身,很多时候起身比双击方向键好用。

  还有一个技能,也是SP的问题,我出了一个特别点的技能飞腿。这技能用熟了的人就觉得好用了,我反正常用,用过才知道他的好处,贤者多数用过了

下一页:技能加点模拟图。