龙之谷真实实力的体现PK更自由天梯赛初探

来源: 178龙之谷 |作者: 盛大龙之谷 |2011-05-22 13:24:36

  摘要: 2011年动作网游五冠王者《龙之谷》“穿越僵尸”版本将于5月18日全面开启,伴随着动作网游首创的FPS玩法——僵尸模式的开启,火热的实力技术比拼的竞技场——天梯赛模式也将同步推出,伴随着各大线上活动,全面满足3亿鼠标的动作梦想!

  2011年动作网游五冠王者《龙之谷》“穿越僵尸”版本将于5月18日全面开启,伴随着动作网游首创的FPS玩法——僵尸模式的开启,火热的实力技术比拼的竞技场——天梯赛模式也将同步推出,伴随着各大线上活动,全面满足3亿鼠标的动作梦想!

  天梯赛作为最考验综合实力的竞技场,将全方面考验玩家的综合实力!在这里玩家再也不用担心像平衡模式一样穿着一身好装备进去却没有用武之地了,系统会根据玩家的装备实力进行合理地加成,让天梯模式竞技场真正成为一个比拼玩家综合实力的舞台!

  PK也可以当衣穿!——天梯赛奖励套装初探

下一页:PK平衡服装。