龙之谷剑圣PK篇深度进阶纯PK加点技能纹章

来源: 178龙之谷 |作者: 恩恩的恩恩 |2011-05-05 11:36:08

  摘要:大家好,是来自华南电信三2服的一名小菜鸟剑圣,目前只出现在PK场了(刷图各种无聊@——@)好吧,言归正传,开始我的剑圣经验分享。

  本文由178会员 恩恩的恩恩 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  大家好,是来自华南电信三2服的一名小菜鸟剑圣,目前只出现在PK场了(刷图各种无聊@——@)好吧,言归正传,开始我的剑圣经验分享。

  1.先来一个我自己举得比较好的纯PK加点,当然,刷图一样给力!大家可以看到我的加点,剑圣部分,基本上所有的技能都有了,我来分析下,作为刷图,无限必不可少,少了这个技能,剑圣的刷图能力大家都懂的,没有这个技能,队友不会带*刷图。魔系我出到了半月,这个高玩应该知道,半月在PK中的作用是十分巨大的,用的好可以逆转PK的局势,并且该技能的霸体也很有效果,可以抗住很多技能。至于三连斩,冲锋斩,冲锋连斩这些技能,1点足以,大家可以发现伤害叠加的并不是很多,所以没必要点太多,浪费SP。重锤满,这个不解释。曰食这个点到4就好,4级就能减少50%霸体,应经够了。回避系全部前置,说实话,剑圣的回避跟贤者不一样,大家都懂的,只有在不攻击的时候才有几率格挡,点高了业是浪费SP的。当然回避姿态要出的,混P和刷图,这个技能的下偶偶还是不错的。加点我说道这,有疑问请回帖0 0!

  2.纹章方面,我戴的是这些大家看了,应该会懂的,我没有带加伤害的纹章,因为在PK中,尤其是剑圣PK中,伤害并不是最重要的,重要的是连击与生存。攻击欲望减CD就是为里提高生存,并且使用得当的情况下能逆转形势(打到人有后仰,摸一下就倒地)三连斩减CD作用非常大,尤其是剑圣内战,你先3连,就以为着你先曰食,这个看操作了,三连的破霸体能力在剑圣所有的技能中算是很高的,所以在使用三连的时候尽量慢一点,保证每一下都打中,并且在攻击中要学会调整角度,这样就能轻松的上曰食。在实战中,你先上曰食,并且始终贴着对方攻击,很容易打断对方的技能,包括对方的曰食(因为他被减了50%霸体破坏的能力)。侧踢纯属娱乐,破完浮空,单墙无限踢,你们懂的.0 0!

  3.个人的属性图,希望有帮助我没有堆暗,因为我觉得堆暗功很无聊,伤害是很猛,没有连击的乐趣。这个堆暗功的童鞋应该深有体会吧0 0!

  4.我的个人战绩,还是一个小菜鸟,欢迎大家指点0 0我都是单P的,所以经验少,习惯开一局7盘的,打起来基情啊,哈哈最后来个可爱的招手动作希望我的贴对玩剑圣的童鞋有帮助啊,本人华南三2F战神使者,欢迎切磋,别觉得我是高端在这里发帖,其实我是大菜鸟,哈哈0 0!

  点击参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-2378044-1-1.html