新手职业扫盲之龙之谷箭神加点技能技巧

来源: 178龙之谷 |作者: 无奶帝 |2011-05-13 11:01:34

  摘要:①职业定位:箭神的定位很清晰,和剑圣一样DPS。现在箭神比较普遍的就2种,双修偏物,双修偏魔。前者比较适合刷图。箭神练的就是走位,然后在适当时候输出。

  本文由178会员 dms55135 转载,无奶帝 原创,原作者可进入178龙之谷论坛领取稿费。

  ①职业定位:箭神的定位很清晰,和剑圣一样DPS。现在箭神比较普遍的就2种,双修偏物,双修偏魔。前者比较适合刷图。箭神练的就是走位,然后在适当时候输出。

  ②技能介绍:

  弓箭手部分:

  1。二连射:相比较以前,现在这个技能更加偏向于PK,刷图的话不用加满。

  2。穿刺射击:远程物理攻击技能,具有穿透性,其射程是它的亮点,刷图可以考虑点满。

  3。多段射击:最多可以打出7支箭,然而在巢XUE一般你只有机会射出5支,当然即使是5支其输出也是可观的,可以作为近距离的一个主输出技能。另外则是它的强力击退效果,可以当做个破硬直技能。

  4。魔法箭。当第一箭打在目标身上会有2HIT效果,第一击几乎是无伤,主要伤害在它的爆炸效果上。可以作为远程时的输出补偿技能来使用。不推荐点高。

  5。鹰眼。增加自身暴击,现一般在使用多段数技能时使用,如箭雨风暴,迅矢连射。

  6。鹰怒。团队技能,可以当做鹰眼使用,也能够作为队友需要时使用。

  箭神部分:

  1。聚能射击。施法僵持时间较长,可以用技能纹章来弥补。一般多用于扫怪和小关卡使用,对单个BOSS时不建议使用。尤其是天启,雷兽。

  2。飞空连射。可在三角箭后跟出,当作为单体输出时其输出也是比较可观的,一般此技能不点高。注:此技能在空中不是无敌状态。

  3。包围。自从某版本后,此技能不能用做BUFF来使用基本在巢XUE属于废弃。施法僵持时间长,而且DPS能力低,不推荐在刷巢XUE时使用。

  4。箭雨风暴。可以说这可以算是另一个40大,其主要伤害在于最后几支落地的箭。持续施法时间长是它的缺憾,所以在使用时要慎用。

  5。集中射击。最高为7HIT,和穿刺一样是远程技能,其伤害也是比较可观的,可以考虑点满。

  6。追风箭。比较实用的输出技能,也可以说是常用,中距离就可以达到较好的效果。

  7。迅捷箭。如果要将它输出达到最高就要近身,一般箭神是很少有这样的机会的,可以作为被怪围时的反击技能,当在空中时有个小无敌。

  8。追踪箭。箭神们的最爱,最高为16HIT,亮点在于它的爆炸效果。箭神的主输出技能。注:追踪箭会根据地型造成箭支的丢失。

  9。虚晃一枪。虽说很少用,但是此技能还是有用处的,第4部分详解。

  10。三角箭。箭神的保命技能,是箭神都必须点。

  11。震裂箭。多用于PK,输出并不可观,BOSS一般都不吃晕。

  12。怒气爆射。向3个方向射出箭支,输出较高,而且被击中目标会被束缚。在巢XUE是比较实用的技能。

  13。瞄准。降低目标对远程攻击的防御,然而其效果不是很明显,此技能有争议,建议如果要点只点1级。将主输出技能点高。

  14。精神放逐。提升自身的敏捷和智力,即增加自身攻击,然而其成长值并不高,所以不点精确或技能点紧张的情况下只点1级。

  15。精确瞄准。增加自身射程,在有些时候射程会很需要,但是大部分BOSS是离的太远反而容易被打。根据自己需要考虑是否出此技能。

  16。长弓掌握/十字弓掌握。一般必点,根据自己使用的主武器来选择。

  17。迅矢连射。40大,单体伤害极高,可用鼠标控制其方向,作为刷图可以说是很强力,但是注意其施法僵持时间较长,使用时要和箭雨风暴一样慎用。

  18。箭术革/命。(吐糟:该死的和谐)范围较大,一般爱玩群P的人会出,在巢XUE并不是那么一无是处,清怪很给力。

下一页:装备及实战技巧。