龙之谷贤者万能加点能pk刷图多重全能手

来源: 178龙之谷 |作者: 我很快乐。 |2011-05-17 14:43:22

  摘要:连锁和治愈满 没问题吧?或者治愈点1,盾挡满 也阿得。浮空1级够了。雷冲满 主输出技能之一。破甲满 单体输出很可观。盾冲 1级 逃跑什么的 很有爱。 重击满 主力输出。 出禽兽比出大锤子好。安全可靠打着安逸。

  本文由178会员 我很快乐。原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  牧师页

  连锁和治愈满 没问题吧?或者治愈点1,盾挡满 也得。浮空1级够了。

  贤者页

  雷冲满 主输出技能之一。破甲满 单体输出很可观。盾冲 1级 逃跑什么的 很有爱。

  重击满 主力输出。 出禽兽比出大锤子好。安全可靠打着安逸。

  光环满,38的光 很舒服~ 挑衅+3 足够。

  纹章:破甲 雷冲 重击 加伤 挑衅加时间。

龙之谷贤者万能加点能pk能刷图多重全能手

龙之谷贤者万能加点能pk能刷图多重全能手

  点击参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-1702331-1-1.html