论战神和剑圣对付龙之谷游侠的起手技能

来源: 178龙之谷 |作者: 埃利斯 |2011-05-21 15:56:17

  摘要:教战神和剑圣对付龙之谷游侠的起手技能,踢射:这个技能的攻击距离相当短。当发出这个技能时候,游侠踢的那个动作的攻击无法改变方向,一般中这招的人是正对着游侠跑不绕着跑要冲锋斩的战神会中这个技能。

  本文由178会员 埃利斯 原创,发表于178论坛及178专区,转载请注明出处。

  踢射:这个技能的攻击距离相当短。当发出这个技能时候,游侠踢的那个动作的攻击无法改变方向,

  一般中这招的人是正对着游侠跑不绕着跑要冲锋斩的战神会中这个技能。剑圣起手技能比较远,一般不惧怕这个技能这个技能。

  捆绑射击:这里有个小窍门,在被抓的第一下,翻滚一下,就可以躲开。战神要注意的是,如果战神要使用反击吼破此招,

  在被抓的第1下就用,不要在被捆绑射击将你收到游侠身边的时候用,因为当游侠将你收过来后会踢飞,战神吼不到游侠。

  旋风飞腿:如果你是站着被踢到的话,一直按着翻滚,有很大机会跑掉。躺着的时候被踢,旋风飞腿的踢起对手的那一下有时候踢不起来对方,

  所以在站起来的瞬间用自己高硬直的技能跟游侠拼,游侠拼不过。如果在站起来的瞬间选择翻滚跑,有几率会被旋风刮到。

  箭雨:此技能游侠使用的时候,有足够时间反应,翻滚可以躲掉。一般在前进的进攻中中了箭雨,会被弹到游侠的身后,游侠难接技能。

  战神切记不要直接用旋转冲击,一般游侠看到这招会用箭雨破掉,而且战神会被弹到游侠的正前方,会吃爆裂踢。

  打游侠,如果把游侠打浮空了,要注意他是否使用浮空调整,浮空调整后很多游侠会接鹰击长空,不过那个动作很明显,注意躲好。

  战神打游侠,建议双铁流天赋。前期以骗游侠技能为主,稍微猥琐些,被抓一次后,第2次就要小心了。

  开铁布是为了让游侠开精神爆发,之后开冲锋怒吼,这段时间就是追杀的好时段了。

  点击参与火爆讨论:http://bbs.178.com/thread-1630754-1-1.html