《龙之谷》二转火舞加点初探!

来源: 官方 |作者: 官方 |2011-06-07 11:19:49

  摘要:二转点数其实很不够,魔法师那栏除了力量掌控和浮空外基本不会有变化,或者大家可以选择放弃冰尖柱,把点加到精神掌握和精神训练上以应对海龙及后续大副本。

  二转点数其实很不够,魔法师那栏除了力量掌控和浮空外基本不会有变化,或者大家可以选择放弃冰尖柱,把点加到精神掌握和精神训练上以应对海龙及后续大副本

  这套加点适合操作好的人用,能把远程输出发挥到极致:

  1. 满级火闪配合火闪纹章,8秒CD就能有大半个火球的输出,基本每一个闪烁之后回头扔一个已成习惯。二段伤害不错的范围,刷图也很爽。

  2. 地狱火海点满,7级以上范围相当恐怖,我是远程。致命上去了,火海输出相当可观,站桩的霸体也不错。

  3. 火墙是猛,但cd有些长,因为要近身,用得不好会很悲剧。时机把握的好清天启爪子都很随意。不建议点满。

  4. 双盾有3种加法,各位根据自己情况斟酌:a. 双盾2级当摆设,将点加到冰雾上提升爆发。

                      b. 双盾3级(3级成长高)带一纹章,祭祀加防可以无伤,加一级冰河辅助。

                      c. 双盾满不带纹章,不加冰雾和冰河,因为我是远程,不解释

  5. 火径满不解释,居家旅行越货逃跑把妹必备神器。

  6. 冰系冰刺满,低CD出手快伤害高安全系数大,不点满对不起自己。或者你也可以冰刺6级,冰雾7级,这样爆发很强。个人建议冰刺满。冰系其他技能前置,因为我是火舞。

  7. 二转技能没什么争的。不过爆炸技能点2不划算,1就够了。

  8. 火爆虽然攻高,不过现在火系的灼烧还是很强力的,索性就牺牲了火鸟和火爆,点满了火闪。冰爆算了吧,我又不是冰精灵。