游侠二转职业影舞者对风行者的PVP优势

来源: 178龙之谷 |作者: 178 |2011-06-13 11:27:51

  首先EX

  螺旋EX和踢射EX

  螺旋EX和螺旋T一样只不过增加了后续可以接两个连招。

  因为根本没看过风行PVP的视频,在九号之前无法判断有多好,不过想必也是很坑爹,不然不至于没专门的风行PVP视频,满大街都是讨论鹦鹉的。

  而且EX之后不能流畅接箭雨,跑酷木有了。

  踢射EX

  踢射EX虽然测试服务说只有一开始的无敌不是全程的无敌只是有霸体,但是这也是必然的,毕竟若是全程无敌那作为技能太可怕了。

  此技能CD9,比螺旋短,螺旋是11,螺旋T还需要消耗一个翻滚或者涡流或者翻滚+星云+涡流。

  踢射EX完全没有这个诟病,而且攻击范围大大加强。

  也许有人说发动时间长了容易被破招,但是请注意此技能可以【随时发动】后续的踢飞射箭动作,可以【转换攻击方向】,不过对反应力有要求。

  就目前看,CD踢射EX胜而且无需消耗翻滚或者星云。

  重点是,螺旋T是游侠都有,风行不过是多了后续招式而已,而且是目前看来很浮云的后续。

  伤害方面踢射EX完爆螺旋T。

  回避VSST

  【ST】

  很多人都觉得近乎无视被动技能CD很变态?不不不,那技能刷图用处大于PVP。

  举个例子你会因为开爆发而直接抓到人弄死不?不会很少出现这种情况,ST也是这样。

  区区10秒PVP没多大作为的只能作为重置逃生技能使用,刷图时候用来输出倒是不错。

  【回避】

  这是一个刷图没多大用处的技能毕竟游侠刷图被打到的频率还是不高的

  但是PVP非常逆天,虽然浮空倒地无法触发,但是依然无法掩盖其光芒。

  例如在打剑圣的时候剑圣基本是地面连招而且经常在连招中接挥砍,那极高的攻击频率极其容易触发此技能,而且在回避的同时还能反击。

  又例如现在都很流行的螺旋+踢射起手本身呢,是在地面攻击的HIT也不低也很容易触发回避,可以反客为主占据先手,不过刷图真的没啥用。

  上升VS飓风舞

  【上升风暴】

  无力吐槽除了用来收尾之外想不出任何用处,那浮空真心搞不懂能连什么,刷图吸怪+刀刃清场倒是不错。

  PVP就用来收尾吧纯属个人见解而且看过一个视频....风行先出上升然后鹦鹉用了个飓风舞上升直接扑街了....

  【飓风舞】

  逆天到极点的PVP技能。

  咱不说别的,身为一名游侠再怎么烂也有抓到人的时候把?抓到剑圣担心浮空让对手浮空直接走了?直接甩个飓风舞,1W多血跑不了然后再后续双飞或者直接丸子炸血。想必都看过那个飓风舞+丸子+踢射EX直接带走游侠的视频吧!

  而且除了禽兽化身不会损血惩戒能降低伤害外,任何职业中了飓风舞上W血绝对跑不了,无视回避无视挥砍。

  没错飓风舞判断确实大,可是没人让你直接放,如果一局从头到尾都抓不到人,那么对不起,游侠这个不适合你玩换个职业。

  只要抓到一次无条件就炸对方1W多血啊,PVP你有几个1W多血给人炸啊?

  还有后续连招你能撑多久啊?不过就是不知道会不会和谐。

  以前箭雨爆裂双飞会被人浮空逃走,现在直接丢飓风舞等等,接丸子地面战浮空什么的用不出来。