剑圣迎接“破晓“曙光:《龙之谷》WCG重庆站

来源: 178龙之谷 |作者: 官方 |2011-07-05 09:49:41

  连日以来,我国南北方都被卷入了滚滚的热浪当中,多数地区出现37度以上的高温,并迎来“桑拿天”, 在灼目骄阳与滚烫路面双重夹击之下,2011年清新竞技动作网游《龙之谷(Dragon Nest)》WCG上周末在山城重庆掀起了一场激战狂潮!

  【认真专注是梦想的台阶】

  从首战上海,到北京、杭州、南京、济南、广州、武汉,《龙之谷》WCG赛事的战火蔓延到分赛区的最后一站——重庆,在之前各大赛区现场,我们已经领略了众多高手的对决以及火爆的现场、高涨的人气、萌妹、正太亮点层出,使得3D竞技动作网游《龙之谷》成为今年赛事的一大亮点,“五冠网游”的殊荣当之无愧。上周末的重庆赛场依旧人气蓬勃,放眼望去,每一个身影都写着“梦想“,认真专注是梦想的台阶,我们可以看到他们正踩着台阶一步步的走向梦想的舞台!

  【“西南第一剑圣“迎接“破晓”的曙光】

  7月3日,重庆-破晓团队,力压群雄,获得了《龙之谷》2011重庆赛区WCG最终胜利,以重庆赛区冠军的身份成功进军《龙之谷》WCG2011全国总决赛,娴熟的微操技巧、充分的准备,多变的战术,出色的发挥让我们记住了这支队伍!与此同时,另一边有个名字也被点亮——罗少政,重庆赛区个人赛冠军,被网友誉为“西南第一剑圣“,在这场剑圣VS锤战的激战中,罗少政凭借着出色而稳定的打法,充分发挥出了职业特色,以漂亮的连招,一举拿下了冠军,进入最后的决赛,不愧是一场高手间的对决,整场比赛受到玩家们的高度重视,下午的赛场紧张感呼之欲出,谷迷们看得热血沸腾,着实精彩!

  重庆赛区个人赛:冠军——罗少政、亚军——刘坚尼、季军——辜玮

  重庆赛区团队赛:冠军——破晓、亚军——GOD 诸神

  【等待中“一路有你“】

  《龙之谷》一年以来由网游新生力量逐渐迈向成熟,靠着一颗热诚的心和吸纳、创新、进步的态度,一路陪伴谷迷一同成长,《龙之谷》此次加入WCG,是3D动作网游在国际竞技舞台的首次亮相,为众多喜爱龙之谷同时热爱电子竞技的玩家搭建了一个实现梦想的平台,结束了八大赛区的预选赛,在期待总决赛到来的同时,龙之谷当然也不会让谷迷们寂寞的等待,1路有你《龙之谷》周年庆版7月7日震撼登场,50级巢穴、50级A装、华丽时装、更有拉风坐骑——赤兔马,一场“阿特里亚大陆”的狂欢总动员即将开启!

  龙之谷WCG八站告捷,各大赛区的冠军们手持总决赛的入场券蓄势待发,一场世界级的电子竞技饕餮盛宴即将呼啸而来,让我们拭目以待!