华南二区四服首次无贤箭神做T通关海龙

来源: 178龙之谷 |作者: 互联网 |2011-09-16 15:23:16

  原本这只是一次很普通很平凡的通关海龙队,却因为主T不幸报错,导致到海龙里面后没贤者拉海龙。于是,我尝试了一次用箭神的输出来拉仇恨。

  本来是本着玩玩的心态,谁知竟然能杀到后面,在X5的时候一次错误的判断,不幸葬身俯冲之下。死了之后,开始犹豫了,到底还打不打好呢?

  看着队友还在继续努力、献身龙嘴之下,我决定复活。(请队友们原来我的胆小)于是乎,出乎意料的,通关了。

  在此,特别鸣谢众多队友的给力协助:西野、小7、逸轩、小强、一哥、邪哥还有一掉了线的魔导朋友(以上排名不分先后)

  感谢大家对我的鼓励,这次利用箭神的输出作仇恨来拉海龙通关(箭神做T)也是我的愿望之一。非常感谢大家!

  说说经验,我本身是圣骑,海龙主T,所以大部分的海龙招式我都知道怎么躲。期间因为贪输出被海龙咬了几次(活该),之后因为仇恨目标判断错误,来不及躲俯冲挂掉~

  箭神我觉得走来走去比较舒服,所以没去卡黑洞,视频可以看到黑洞频出。而海龙在天上的时候处于攻击状态的时候是可以被攻击的,(X4后主要输出时间反而是海龙在天上的时候,我指箭神)

  在海龙飞上去之后,可以2连、平A、40大、集中、聚能、追踪打海龙,要瞄准大腿根部。俯冲后,落地前放个菊花在地上吸吸仇恨稳住海龙,甚至还能骗个缠绕。自己再慢慢输出(平A也很痛)

  放上视频(月领视角,原本没打算会通关的,所以没有调画质去录):