圣骑改版后加点分享 刷图与PK两套加点

来源: 178龙之谷 |作者: |2013-02-28 15:05:02

  先是刷图点圣骑页面满不贴了:

点击放大

  (回蓝1和1是凑点,有个服装效果,有备生机盾牌,冲击波懒得用就没加。直击不喜欢的同学可以去掉加其他的,牧师页面加点影响不大。)

点击放大

  挑衅想要技巧的话自己做一个。

  自动格挡刷图的概率没和谐还是有满的必要。

  虔诚满33秒运气好可以丢7个断言EX还没板子。

  满断言多用就是输出我不会说比大十字EX都还高。

  16十字363%*1.5=545%魔攻

  9断言402%*1.37的破甲=550%还没算EX后续的多段hit;

  没点复仇,有不想散怪想法,盾挡时怕被群怪耗点数可以丢过断言后用旋落弹起之类的控制,况且图里多小怪的阶段不是可以出全程蛋壳么,积累点数的话让怪打控制还手时机就是,虔诚状态更不需要复仇了,虔诚也是输出我不会乱说;当然你可以扣3点SP来也行,6级断言也可以的;

  前置范围格挡,是和满虔诚较矛盾,boss战的话我想的是如果跳起来被打倒了就不划算了;虽然我也知道有些盾挡不了的技能RP挡一出竟然能挡)