魔羽新游戏加点 附各种配装优缺点分析

来源: 多玩 |作者: 多玩 |2013-03-14 13:09:40

  说明:这帖子是整理,墨鱼这个职业很火,所有东西基本上都有人研究透了,但是比较分散,为了方便新人看也方便以后无脑丢链接,才想到写这样一个帖子。内容会比较多,会写好多天。

  内容主要是加点和配装。

  三套加点满足不同需求:

  弓手和墨鱼页的就不发了,基本就是满二连,二连的伤害其实还不错的说。其他都随意了。

  然后是箭神页:

  1.先来个四招流:迅捷飞空追风集中,追踪二连缓CD

四招流.jpg

  2.箭雨点

  首先科普下暴雪箭雨,魔攻和物攻的比例拉的越开,暴雪箭雨的威力越大。

  箭雨风暴:每箭是面板,每箭2HIT,总共43箭(无游侠加速),第一HIT为空中碰撞伤害,为10%面板,第二HIT为落地溅射伤害,为90%面板。

  暴雪箭雨独一无二的伤害计算公式:(物攻/魔攻*总百分数+固定值)*(1+最终+纹章+暴雪)*防御系数*暴击(摘自调和对09的箭神PVE伤害计算器)

  箭雨点比普通四招流多一招毁天灭地大箭雨(事实上大多数人的物魔比不会太夸张,人人毁天灭地不现实),实际上,四招流加点有些情况下技能真空期还是比较长的,而箭雨点很好的弥补了这段真空期。