雷神之锤53分钟不掉线推到沙龙妹之路

来源: 多玩 |作者: 多玩 |2013-03-22 13:59:39

  正文:这不是圣骑教学视频,当晚第一次玩圣骑号打沙龙,所以只能算新手圣骑,当然这不是圣骑第一张票,应该是第三张,第一张bug,第二张灭了,那张连最低限度的格挡点都存不起来被吐槽说好的罩罩呢,全祭司和十字的老习惯侧滑和跳跃掉了,第三次磕磕碰碰的勉强最低限度的罩子算完成了,当然贤者的本质工作挑衅和破甲基本也凑合上了。输出技能空置时间是太多了,一个是老想凑格挡点怕漏掉了,第二个是开了己号伤害后看了下,没什么特别想出手的想法了。就想着完成本职工作先把龙过了。视频中几处失误,生命之环那里交苹果其实我只是想试试满防神T的威力(其实是当时YY里有个荡漾的话题,我走神了又或许是延迟了,嗯就是这样的)。千凡强制救人捆绑交苹果有我一半责任,我离他最近竟然没有想到转头看,因为照理那个位置不怎么应该有人,但也不是不可以有人,因为我们是临时凑人打没有相关安排,致命的是他YY语音羞涩的不能发声。不然可以避免这个苹果。然后最后结尾有点小失误中了点技能还有提早放了个罩子,不过总体来说没有黑白电视飘着过。如果再给我一张票我可以把一个最大的疏忽补上就是[圣骑应该全吃地上与空中禁奶标枪存点帮队友上罩子]。然后在完美完成存点罩子挑衅破甲的本职工作外,自己尽最大可能的使用输出技能,这就是一个合格的圣骑了。再说说打龙几点注意的视频中也可以看到:

  1:输出不要随便跟风去腰部,这要看你职业本身方便能不能躲掉甩尾,如果不能,老老实实站龙爪,宁吃地刺甩手不吃甩尾。甩手侧滑基本功够无压力,地刺自己选角度站,帖着龙爪,不要站地刺红线中央而是两侧的角度,出红线直接跳跃或者侧滑没准就躲掉,如果中了马上继续往边浮空调整。没有压力。