华北网通2魔羽不死单通梅莫里亚全关卡

来源: 多玩 |作者: 多玩 |2013-03-29 13:44:38

  咳嗯,怎么说呢,其实这次梅莫里亚4人本出的很贴心啊,本来最近我已经开始准备自虐去挑战单刷8人龙本的沙虫了,还好现在可以先用4人本来练习。至于狮子、蝎子、口水花什么的,之前也已经有各路大神发过各种X几血量的单刷视频了,我也不好意思总隔三差五的靠炒冷饭刷存在感什么的……

点击放大

点击放大

  总的来说,这次的视频自我感觉还算满意,除了飞船关手残了点打得略惨烈;狮子关脑残了一下忘了开暴雪就冲上去了,然后想开的时候被沙子炸了一下,无伤没保住;沙虫也被沙尘地狱蹭了两下;其他的都无伤过了……(话说其他也没剩几个了啊喂!)

  下面配合视频说一些个人经验心得,当然依旧是偏单刷向的。

  【前期准备】其实8人沙漠龙单刷见龙之前,唯一的硬性要求就是输出,主要体现在单拆沙尘地狱和单拆石人供奉。而4人龙本里血量大概砍了一半,这要求也就没那么高不可攀了。那么还剩下的一个难点就是如何单人踢完沙虫60秒突进的5个炸药桶,为此特意换上了一个回旋踢加速50%的纹章。