关于新校园时装后 最终十字的配装讨论

来源: 多玩 |作者: 多玩 |2013-03-29 13:49:11

  这次校园时装出来后,很多职业都买了新时装,特别是堆最终的各个职业,也会去买,LZ也不例外,150点最终的确不错,不过LZ还是吐槽下SD的无良,光明黑暗武器就这么躺背包了。

  这个帖,我就说说,在校园时装前就满最终的十字的一些配装建议,相信很多就算已经满了最终的十字也买了这套时装,特殊尾巴太诱人那本来已经满最终了,有了新时装又溢出了150点最终,应该都会去想进一步提升自己儿子的输出水平,我看到现在很多土豪十字因为这次的150最终,把先祖头手脚卖了,换了5赞龙防具配霸龙双L主副,可是首饰却是先祖首饰一套LZ认为这样的搭配方法对输出提升不会很大。

  LZ觉得,原来4先祖一套首饰+3先祖头手脚的十字们,不要换5赞龙防具,应该把4先祖首饰换成2先祖首饰,3先祖头手脚保留,先祖首饰戴耳环和一个单魔攻先祖戒指、项链改成审判+1,另一个无需多说,判定+1,对致命提升幅度很大,5%的光攻加成,在沙龙,对奶什么输出提升也有一定的帮助。

  现在LZ说说,为什么不建议换5赞龙防具,原因1,赞龙装对十字最大的优势就是,2件套双攻,3件套力智,4件套双攻的套装效果,然而以后赞龙主副,早晚肯定会有,到时,3先祖头手脚,赞龙衣服裤子+主副4件套效果正好出来,但是首饰有了判定+1的光攻,审判+1的持续时间和2%的属性加成,这些都是赞龙5件防具给不了的。

  结论:4先祖首饰+先祖头手脚的满最终十字,在溢出150点最终后,不建议换5赞龙防具,建议换2技巧首饰,判定+1和审判+1。

  而且现在5赞龙防具+双霸龙L主副,并不是输出最好的装备,输出最好的也应该是3L+4赞龙,这个化身爆发,绝对比5赞龙来的有优势,3L取332力量,4赞龙取双攻和力智。

  LZ这次买新时装后也换装了,3先祖头手脚也换掉了,换成了4赞龙3L的,搭配方法,化身比之前3先祖头手脚,高了整整6000的面板。

  首饰LZ还是喜欢技巧,所以没有换,无论判定技巧,审判技巧,还是智慧S的安提克耳环,对十字的爆发,都是很好的东西。

  下面附两个无嗑药单刷看门牛的视频: