写给会堆血防圣骑 及不理解这类圣骑人

来源: 多玩 |作者: 多玩 |2013-04-01 13:56:13

  我之前发过两个帖子,来说作为一个团队的主T,圣骑不应该把自给大部分的资源,投入在圣骑的血防上,也不少人认同了。

  但是我敢打赌,今后一定还是有不少依旧走血防路线的圣骑。

  即便是拿出,不愿为团队做牺牲的大帽子出来,血防圣骑可能宁愿站街也不会去牺牲掉自己的血防,这就是血防圣骑的玩法。

  最忠于血防的圣骑,绝大多数都是带着海龙时代的荣耀,走过绿龙时代的最低谷,然后一直到现在这个分叉时段。

  所有的老圣骑,背包里都有着一张,一年多前,sd送的转职卷。

  这么长时间来,即便我们知道转十字之后,会更好的做好团队的T,同时也能不再站街了,并且可以不再会感受到那种不被需要的感觉了。

  就算退一万步来说,带着神受装转成十字,依旧硬如神,而且要比作为圣骑的时候,输出要高一些,即便这样,我们还是没转,为什么?

  因为如果转了,眼前这个号,就不再是我的圣骑…每个人都有着不同的想法,对自己的号也有着不同的理解与希望,

  如果眼前这个圣骑变成不是我想的那个样子了,那么他就不再是我拥有的那个圣骑了,那么继续玩下去,就失去了意义,也就不会快乐了,

  像xiao熊猫最近发的那个帖子,有句话是这样的:

  “我玩圣骑的理念:无论是血装,或者像我惩戒视频里的属性防装。或者本帖的测试攻击装。都要建立在满双防御的情况下。这就是我玩的圣骑。”

  如果要把他这个圣骑的双防拉下来换成一定量的最终,估计他就不会再玩这个圣骑了,因为这不是他要玩的那个圣骑。

  当初在圣骑的最低谷即便是连4图都不要,即便是每天都是站街,只要看到他还是圣骑,我就很满意了。

  圣骑最黑暗的那段时间里所遇所见,只有圣骑心里最清楚,刷个图,嫌弃输出低,,明明写着来个T,进队一起等了10多分钟,然后又进来一个十字,2话不说就被秒T掉….等等等等,到处不被人需要,但是就是这样,依旧很多圣骑,几乎每天都上线,就算只是站街,随便晃晃…这些就是源于对圣骑的喜欢。

  人总会用自己的价值观去评价别人的行为,所以就能常见坚持圣骑的人,对转职十字的人的不耻与鄙视。

  其实大可不必.,无论是坚持圣骑或是转成十字,都是每个人的自由,各人想法和价值观的不同而已。

  你坚持圣骑也许是单纯喜欢圣骑或是骨子里有种固执的忠贞,而转十字的人,也许是为了对应时代,达到一个T所能达到的最佳状态,又或者只是单纯的为了容易组队,这都无可厚非。

  总有人会在讨论一个问题的时候,喜欢拿性价比这个词。