v163更新后PVP可叠冰 十点问题小吐槽

来源: 多玩 |作者: 多玩 |2013-04-03 14:32:30

  龙之谷 Ver.163 竞技场可以叠冰了,不记得是哪个版本开始的,貌似162就可以了。目前版本下叠冰伤害为30%一层,2层满提升60%

  单看数字提升伤害略高,其实在单P里是很少能叠上2层冰的,冰柱喷射的CD是硬伤,冰尖柱的概率,霜冻那微妙的判定范围,单P禁开盾、禁开冰蛋壳。所以群P里突然被秒了,也许有叠冰的成分在里面哦!!

  当然,并不是只有冰灵能叠冰,不同职业的冰冻技能都可以叠加,和PVE一样。

  当然,这也可能是将来PVP将冰冻伤害提升量下降至10%的一个铺垫,2层满才20%,要知道亲儿子的一个buff或者一个光环,或者亲妈的一个技能,都完爆这只存在瞬间的叠冰,简单的说,就是他们全程自带叠满冰buff。

  本人只是一个坚持了近3年的纯冰元素,不会黑职业,内容多和元素冰系技能有关。

  另外的吐槽:

  (大家都知道PVP里元素盾已经几乎没有霸体了,其实PVE里盾的霸体也惨遭和谐,具体哪个版本已经无法追述了,简单的表述就是开盾会被地狱犬一巴掌拍趴下)

  (冰爆的冰枷锁很早前又没有了,减速效果不和其他冰系技能叠加,效果降低到30%)

  (PVP里16级的冰刃EX会直接碎掉16级霜冻EX的冰)

  (霜冻EX的结冰时间比冰河+板子的时间还要长【这个多少人不知道?】这也就是为什么被霜冻EX冰住后可以接冰爆的原因)

  (鹦鹉的霸体不知道从什么时候起变的相当的高了)

  (奶的技能霸体全面上调,很多时候,震荡波这样的技能都只能呵呵)

  (天梯里的暴击黄字变多了,原因不明,这也就是大多数人觉得天梯伤害高了的直接条件)

  (天梯里的光水火属性攻击有一定价值了,为城里的1/5,当然属性防御也顺便占了点光)

  (签到活动送的复活书变成没有时间限制的了)

  (深渊图里的金宝箱又能打出黄金龙蛋了,概率嘛…………)