您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 盛大副总裁陈光解读交友节目《相约龙之谷》

盛大副总裁陈光解读交友节目《相约龙之谷》

作者: 盛大游戏来源:盛大游戏发布时间:2013-05-07 10:53:30

  摘要:游戏宅也有春天,清新竞技动作网游《龙之谷》掀起游戏线下相亲风潮。

  游戏宅也有春天,清新竞技动作网游《龙之谷》掀起游戏线下相亲风潮。游戏圈首档真人探险娱乐交友节目《相约龙之谷》即将热播,自嘉宾海选期节目就备受关注。主持红人加盟,网络红人嘉宾登台,更让节目蒙上了“星”色彩。日前,制作人陈光先生接受媒体采访,曾详细解释《龙之谷》线下相亲的现实意义,并透露“小龙妹选拔”将作为2013ChinaJoy盛大游戏展台Showgirl唯一指定通道。

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》夺宝奇兵专属礼包>>>>

制作人陈光

  作为一款清新风十足的动作网游,《龙之谷》吸引了大量女性玩家,也因此打造出属于女性玩家专有的“小龙妹”品牌。《相约龙之谷》正是在小龙妹基础上进行的线下交友活动,以这样独特的方式打破虚拟与现实的屏障,让游戏玩家也可以收获真实的情感和真实的幸福。除了享受交友的乐趣,凭借节目选拔,小龙妹也将成为今年CJ盛大展台的风景线。随着网络游戏的普及化,女性玩家越来越受到游戏厂商的重视。《龙之谷》也正在探索研究游戏中的“女权主义”,为小龙妹提供更多特权。

相约龙之谷