大冒险!《龙之谷》第二部曲22日火热登陆

来源: 盛大游戏 |作者: 盛大游戏 |2013-08-16 09:46:03

  摘要:全新70级副本“守卫者巢穴”火热更新

  让各位谷迷玩家久等了!《龙之谷》70级大时代新三部曲的第二部曲“大冒险”即将于8月22日震撼上线,精彩内容让玩家目不暇接。全新70级副本“守卫者巢穴”火热更新,5大BOSS坐镇5大关卡,让谷迷玩家在巅峰对决中破解惊天阴谋。“青春不散场”活动和“王的账号”活动即将进入尾声,抓紧最后的机会,不错过《龙之谷》为玩家提供的劲爽好礼!

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》70级大时代王者礼包>>>>

  守护者巢穴

  新月守护者

  守卫者巢穴,新月森林的惊天阴谋

  一场计划操纵曾经新月森林守护者践踏阿努阿兰德的阴谋酝酿发酵,《龙之谷》的冒险家们纷纷前往那片神秘的土地,只为化解阿尔特里亚大陆的危机。只有70级的玩家才有资格进入新副本新月巢穴,因为在里面等着玩家的将是强大到逆天的五大BOSS。绿色青蛙大魔导师奥古尔、愤怒的阿里拉维农、森林的伟人杜克斯阿尔克斯、伊格纳西奥吉甘特每一个都是一等一的高手,而最终BOSS新月守护者则会成为玩家化解阴谋的最大阻碍。不成功便成仁,一旦成功闯过,就能获得A级套装“阿切尔”系列的武器或防具道具,让自己变得更加强大!

  青春不散场