您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 全息发布会!《龙之谷》新职业刺客登场

全息发布会!《龙之谷》新职业刺客登场

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-09-03 10:15:38

  摘要:今年的9月10日相当热闹,不仅是教师节、苹果新品发布会,还是《龙之谷》首个男性新职业刺客华丽登场的日子

  今年的9月10日相当热闹,不仅是教师节、苹果新品发布会,还是《龙之谷》首个男性新职业刺客华丽登场的日子!《龙之谷》将在9月10日举行刺世代发布会,现场将采用最新最热的全息技术向所有谷迷玩家展现一个动感活力的刺客。有了初音全息演唱会的先例,相信在这场发布会上,全息投影下的新职业刺客一定能与现场观众充分互动,展现非同一般的震撼效果。

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》 70级大时代王者礼包>>>>

   大人物

  职业全家福

  首个男性新职业,千呼万唤始出来!

  作为《龙之谷》首个男性新职业,刺客玩家受到了广大男性谷迷玩家的欢迎。学者和舞娘的连番登场一度让期待男性新职业的玩家们感到了绝望,虽然可爱与性感在视觉上更赏心悦目,但是对于内心阳刚气爆棚的玩家来说,只有男性职业才能让他们在《龙之谷》里感受到厮杀的畅快淋漓之感。因此,当新职业刺客在玩家们的千呼万唤下终将登场的时候,所有谷迷玩家们几乎沸腾了!

   帅气刺客