您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 李易峰助阵《龙之谷》新职业刺客刺世代发布会

李易峰助阵《龙之谷》新职业刺客刺世代发布会

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-09-11 10:34:17

  摘要:一年一度的游戏界盛事——《龙之谷》新职业刺世代发布会昨晚在灵山梵宫召开

  一年一度的游戏界盛事——《龙之谷》新职业刺世代发布会昨晚在灵山梵宫召开,而杨幂“男友”也神秘现身,引得现场尖叫声连连!原来是在“古剑奇谭”电视剧中扮演杨幂男友的李易峰来到了发布会现场,为《龙之谷》首个男性新职业刺客站台,与粉丝互动。而除了李易峰的到来让现场星光熠熠之外,盛大游戏高级副总裁陈光、韩国研发总监权部长和PM郑先生、滨湖区商务局副局长樊飚、滨湖区招商局三局局长顾蕙、《龙之谷》大电影导演宋岳峰等大人物也纷纷出席,现场爆点不断,高潮迭起,让所有《龙之谷》玩家尽兴而归。而9月12日,刺客将正式降临《龙之谷》,所有玩家都可以亲身玩到这个最帅最动作的游戏角色!

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  秀出青春与活力,小龙妹热力开场

  每年的央视春晚都以歌舞开场,而《龙之谷》刺世代发布会也在小龙妹们的热舞下揭开了序幕。小龙妹是《龙之谷》女性玩家的统称,以一身性感装扮登场的她们向现场观众展示了第一期舞蹈训练营的成果,告诉所有人她们并不是只会在电脑前把弄鼠标和键盘的花瓶。在当红舞曲“BAR-BAR-BAR”的乐声中,小龙妹们秀出了青春,秀出了活力。