萌宠翅膀加持 《龙之谷》新版本9.26登场

来源: 盛大官方 |作者: 盛大官方 |2013-09-23 10:24:42

  摘要:在体验过了刺客的游戏魅力后是不是开始心思活络了呢?《龙之谷》新版本9月26日全面更新

  在体验过了刺客的游戏魅力后是不是开始心思活络了呢?《龙之谷》新版本9月26日全面更新,满足你更多关于游戏的小乐趣。开《龙之谷》潘多拉之心将有机会获得成长型精灵,让属性也能随着成长而一飞冲天。《龙之谷》还将推出全新的红色翅膀,酷炫狂拽威震四方,更有搭配的龙之精灵和龙之印花,让整组装备完成度逆天。如果你对一切可爱的事物毫无招架之力,那么新出的萌宠小浣熊一定能“杀”你个体无完肤!

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

   成长到5级的精灵

   成长成功

  成长型精灵,你冒险路上的好伙伴

  作为《龙之谷》潘多拉之心的新宝物,成长型精灵将在9月26日新版本中正式与玩家见面。与普通精灵最大的区别就是成长性,成长型精灵会累积经验,可以在铁匠处进行培养进而获得升级。每一次的成长都会随机增加一定的属性,无论是攻击力还是防御力,抑或是魔攻魔防,一切皆有可能。最高的成长等级设定为5,当完成最终进化后,一定能成为玩家冒险路上的得力助手。

   强烈的先祖龙三件套

  强烈的先祖龙三件套,华美艳丽hold不住

  除了成长型精灵之外,《龙之谷》新版本潘多拉之心还将开出强烈的先祖龙之系列三件套,翅膀、印花外加精灵,让玩家在细节上更胜一筹。其中最吸引人注意的莫过于“强烈的先祖龙之翅膀”了,火红的颜色让人想到了拉丁舞般的热情,在这个凉意渐浓的初秋仍能让人回忆夏天的美好。而配套的印花在色彩和图案设计上则起到了画龙点睛的作用,让整体更加和谐,再搭配上“强烈的先祖龙之精灵”,好一副“吉祥三宝和谐一家”的欢乐场面。