您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 惊艳巴黎!《龙之谷》刺客时装设计火爆开赛!

惊艳巴黎!《龙之谷》刺客时装设计火爆开赛!

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-09-25 10:51:11

  摘要:此次,《龙之谷》特在巴黎时装周期间推出新一届时装设计大赛,邀请有才玩家亲自为新职业“刺客”穿上最惊艳的新衣!

  每年的巴黎时装周都不出意外的聚焦了全世界的目光,汇聚了各路设计名师,是崇尚时尚的业内外人士不可错过的盛会。往届时装周,香奈儿、迪奥、圣罗兰、纪梵希和路易威登等知名品牌一直是重头戏,而今年却有一个新品牌脱颖而出,那就是“龙之谷”!3D清新竞技动作网游《龙之谷》的靓丽时装,代表了游戏与时尚的接轨,代表了草根玩家的创意。此次,《龙之谷》特在巴黎时装周期间推出新一届时装设计大赛,邀请有才玩家亲自为新职业“刺客”穿上最惊艳的新衣!

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  时装设计,比赛进行时:http://act.dn.sdo.com/designcompetition/

  刺客时装设计

  本次刺客时装设计已经是《龙之谷》第四届大赛,此前的三次比赛皆在作品的质与量上收获多多,根据玩家设计制作的时装也在用户群中引起了极高的反响。近日,《龙之谷》新三部曲登场,双面男神“刺客”潇洒降临!矛盾双面性格的新角色的加入,势必将带给时装设计师更多灵感。如何利用一套时装将刺客的嗜血(战斗状态)与温和(非战斗状态)特性同时展现出来,将是对设计师的一大考验。

  往届设计作品