您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 以七为名《龙之谷》刺客与iPhone5S的不解之缘

以七为名《龙之谷》刺客与iPhone5S的不解之缘

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-09-27 13:40:03

  摘要:苹果的第七代手机,《龙之谷》的第七个职业。

  近日网络大事件榜首,要属苹果新品发布会。iPhone5S逆袭看涨,5S土豪金的身价现已经暴涨到最高1万美金。九月也正恰逢3D清新竞技动作网游《龙之谷》新职业刺客发布。 iPhone5S是苹果的第七代手机,刺客是《龙之谷》第七个职业,仔细分析,两者竟然有不少奇妙的相似之处?!

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  刺客与iPhone5S

  5S性能强劲 刺客战斗勇猛

  iPhone5S相比iPhone5或iPhone4,采用了A7的处理器,使手机运行速度更快。在功能上,iPhone5S增加的指纹识别等功能越发体现了其高端大气上档次。《龙之谷》刺客作为穿越时空而来的新角色,战场上灵活迅速,以迅捷的手段制服敌人。iPhone5S和刺客都具有快、准、狠的特点。

  战斗勇猛