您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 刺客有信条!《龙之谷》刺客的跨次元对决

刺客有信条!《龙之谷》刺客的跨次元对决

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-10-04 00:00:00

  摘要:《龙之谷》新职业刺客一直享有“最帅最动作”的美誉,这次他将迎来跨次元的挑战,这次他是否能抵挡得住?

  传说中的神秘职业“刺客”,他们活跃在幕后,有时候甚至决定了世界的政治动向。而刺客与杀手最大的区别是,杀手以利为趋,刺客则只忠于自己的原则。李白曾在《侠客行》中写道“十步杀一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏身与名”,生动的刻画了刺客的特色。《龙之谷》新职业刺客一直享有“最帅最动作”的美誉,这次他将迎来跨次元的挑战,这次他是否能抵挡得住?

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  刺客信条

  《刺客信条》和《波斯王子》是最经典的动作单机游戏,没有之一。其中《刺客信条》正是以刺客为主角,强调各类暗杀技巧。刺客以来无影去无踪的高超杀人技巧,在游戏中大展拳脚。《龙之谷》刺客具有和《刺客信条》男主同样冷酷的气质,自信满满仿佛一切事物都在掌控之中。

  十三刺客

  《十三刺客》曾荣获2010年日本电影旬报十佳影片,讲述了13名刺客推翻暴虐藩主的起义故事。整部影片融合了武士、剑戟、邪典、战争等类型片的经典元素,将暴力美学展现到极致。相比之下,《龙之谷》的刺客虽然没有影片中这么强烈的视觉冲击(不是所有人都能HOLD得住血腥),但却同样具有酣畅淋漓的快感。